E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Август 2007 0:24 Заголовок сообщения: Q-ZAR
Здрасьте Вам!
Вот решил пригласить человеков в сабж.
У нас, на Просвете, в Лидере.
Обалденная развлекуха - носишся с лазерным автоматом и пуляешь во вражин.
Как квейк, контра и тп игрухи, тока в живую, в полутьме все.
Команда синих и команда красных носятся по полигону с препятствиями стенками и мостиками, стараясь побольше замочить друг друга и замочить базу противника.
Я после 20 минут вылез оттуда обалдевший и еле дыша
Цена вопроса от 60 до 120 рублей за человека, в зависимости от времени дня (до 18 дешевле) и от времени игры - 10, 20, 30 минут.
На первый раз 20 минут за глаза...
Перед Лидером есть стоянка с будкой охранника, я думаю можно поставить там скуты и моты, сунуть ему сотню со всех и они посмотрят... ну и пристегнуться друг к другу и намана...
Добавлено: 10 Август 2007 0:53 Заголовок сообщения:
видел в Карусели недорогие "пушки" и комплекты патронов. Можно было бы на Шошлыгах устраивать. Экип опять же покпать не надо _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 10 Август 2007 2:44 Заголовок сообщения:
2 E-Note
Лет так 7 назад игрался, понравилось . Если образуется конкретная дата\время - я "за".
2 Rosomaha
Имеешь в виду детское пневматичемкое "оружие"? Страйкбол? Были уже подобные развлекухи - у многих я думаю даже "оружие" осталось. Так что тоже с удовольствем поучаствую, вот только ствол у меня не настолько игрушечный _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Август 2007 9:25 Заголовок сообщения:
Цитата:
2 E-Note
Лет так 7 назад игрался, понравилось . Если образуется конкретная дата\время - я "за".
Как раз 7 лет назад популярность этого развлечения начала угасать в связи с приходом в массы пейнтбола.
Россомаха говорит именно про пейнтбольные комплекты. Действительно они есть в Карусели. Стоимость правда не помню. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Август 2007 9:46 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
наконец-то мы будем на выездах не только нажираться до посинения
Да ладно тебе а! Кто там нажирался-то хоть раз до такого состояния?
Не видал ты верно как люди нажираются... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Август 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
кто хочет увидеть, как люди нажираются по-настоящему, посмотрите сегодня вечером на Кысю! :lol:
на видео для истории... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2007 22:13 Заголовок сообщения:
ыыы хочу :!: ...числа 29-30 попробовать бы)))
эээ тока ВСЕ кому я портил настроение-не едьте...а то зажарите меня ишшо _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 11 Август 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Енот, давай дату/время назначь.. я б с удовольсивием побегала бы...
З.Ы. кста, а где еще, кроме лидера есть кузар?
З.Ы.2 на стоянке - первый час (или два? не помню) - бесплатно! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00963 секунд с 11 обращениями в базу данных