Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 28 Октябрь 2010 22:20 Заголовок сообщения:
гг
кроме слова "такса" - даже нечего и сказать))))
(сам с утра в ГАИ был)
_________________http://www.club-vinyl.org
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Октябрь 2010 22:24 Заголовок сообщения:
а мы не были! просто спешили с Веталем и вызывать гаи ради царапины на бампере 4летней машины смысла не видели! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Октябрь 2010 12:46 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Обоюдки быть не может
а опытный юрист сказал, что может.
я те дам телефончик, позвони, поучи его. а то ты больше знаешь...
HeavY писал(а):
Всё, я уже признан виновным
Чудо, Хэви. как так?
flapp писал(а):
Бабло существует, но я не вижу смысла "зубилисту" его давать в данной ситуации. Вот Хеви бы проплатить инспекторам не помешало
ты платишь бабло инспекторам всегда, когда тебе въезжают в машину без твоей вины? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
flapp писал(а):
Обоюдки быть не может
а опытный юрист сказал, что может.
я те дам телефончик, позвони, поучи его. а то ты больше знаешь...
а я дам второй телефончик, поучишь его одного человечка...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я понял флап пытается мое место занять)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:47 Заголовок сообщения:
Смет, не расстраивайся, ты в не конкуренции!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Октябрь 2010 13:48 Заголовок сообщения:
Спасибо, а то я начал нервничать)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы