Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 21 Октябрь 2010 11:40 Заголовок сообщения: Племяннику местечко в гараже надо бюджетненько.
1. Недавно вспомнил о том что у меня есть племянник (он мне позвонил).
2. Племянник оказывается бякер.
Так собственно вот, нужно место в гараже желательно на севере. (гражданка-просвет-старая деревня в этом районе). Но можно и не на севере. Очень надо. За племяху ручаюсь. Он конечно долбоёб, но добрый )))
Отзовитесь господа. Выручайте родственничка. И меня заодно )) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Октябрь 2010 18:28 Заголовок сообщения:
ппц,только не я,мне и так тесно после раскулачивания _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00847 секунд с 11 обращениями в базу данных