Мож и я приеду,но фоткаться на моем прекрасном чоппе дам не всем... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
З.Ы. Енот, новые сведения - может и приедем Хотя, все выяснится точно часов в шесть вечера... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Точно!Не все ЗДЕСЬ доросли до настоящих брутальных мотоциклов! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не все ЗДЕСЬ доросли до настоящих брутальных мотоциклов!
ну да, ну да...
Но... "Настоящий брутальный мотоцикл" - это ты что имеешь ввиду ??? неужто свой ??? 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
igorasha, а я тебя
вот и поговорили _________________ Взял наливки из черешен,
igorasha, да без проблем. т,Е. сегодня в ПВ ты проставляешься мне пивом ?? _________________ Взял наливки из черешен,
теперь точно - мы не едем... :( _________________ Взял наливки из черешен,
На счёт брутальности-Самый брутальный несомненно я!
На счёт косметики-А меня накрастите? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
пилять(((
а может есть какой способ,Как выздороветь за 5 часов? )
Весьма жестко, но помогает:
Берешь пакетиков 5 колдрекса и выпиваешь в течении 3х часов. Сам при жесткой простуде так залечивал себя, когда было необходимо быть на ногах, и никого болезнь не волновала.
Температура падает, чувствуешь себя вполне ок, но болезнь никуда не девается, продолжать лечиться всё равно надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01038 секунд с 11 обращениями в базу данных