mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Август 2007 19:57 Заголовок сообщения:
чето я не понял к чему ты ето? то што МТ лучше? :x _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Август 2007 20:08 Заголовок сообщения:
Как мне сказал хакер,-у вас примерно один движок,только в МТ админ сидит за компом,а в СК-наверное,в туалете ... причём,давно)))
МТ на мой взгляд лучше СК )))
Это не лесть а правда _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Август 2007 20:10 Заголовок сообщения:
движок у нас один, ето знаешь не так сложно и понять! даже админ в туалете ето поймет! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Август 2007 20:13 Заголовок сообщения:
Тогда почему у Вас при менее взрослом ( ) админе форум лучше работает?
Профессионализм тут ни при чём!
Получаиццо-правильные скутеристы-ещё бОльшие распиздяи, чем "черныши" ? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 04 Август 2007 20:14 Заголовок сообщения:
наверно так! хз! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Август 2007 20:15 Заголовок сообщения:
... и при этом многие "суперправильные" до усёру орут что с "чернышами" не общаются?!
Вот потому и не общаются-что у них форум в попе и нечитабельный )))
Добавлено: 04 Август 2007 20:19 Заголовок сообщения:
имхо форум не причем
копм - это тупая железка которая ничего не умеет только складывать нолики и единички _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 04 Август 2007 20:19 Заголовок сообщения:
я знаю! ты возьми позвони ДжетСи и все ему скажи! ? ок? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Август 2007 20:24 Заголовок сообщения:
давай номер аськи или телефон
я на работе,тут сети нет , и , как я уже говорил в асе у меня трубка села.
могу и сказать-мне не сложно...
только получу ли я ответ?
когда я пару месяцев назад похожий вопрос задал-просто был забанен. (эт когда компы перегрелись) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 04 Август 2007 20:55 Заголовок сообщения:
просто мысли воплощённые в тексте _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00983 секунд с 11 обращениями в базу данных