Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 03 Август 2007 21:13 Заголовок сообщения: Главная страница...
Это, конечно, мое личное мнение, но главная страница - жесть...
Как то тяжко заходить. Я бы сразу на форум залезал, но после ввода пароля все равно кидает на главную...
Добавлено: 03 Август 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Да это понятно. Я сам, если встречаю скутериста без шлема, советую чтоб преобрели. Просто черезчур жесткая агитация...
Еще раз повторю - это мое мнение.
Добавлено: 03 Август 2007 21:28 Заголовок сообщения:
Хотя бы чуть чуть ниже картинки опустить.
Напоминание - это хорошо. Это просто необходимо. Но наблюдать несчастье... Неужели мало того, что мы видим на дорогах?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения:
OlegMV кто постоянно заходит...уже привыкли. Кто редко-каждый раз бьет по мозгам,и хорошо бьет!
все-равно убирать специально не будут... _________________
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 03 Август 2007 21:31 Заголовок сообщения:
ну допустим как минимум два человека после показа картинок поехали
и приобрели шлемы - а сначала шок _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Август 2007 21:40 Заголовок сообщения:
kot-megavolt а что еще? это ж правда жизни... И повешено не для того,чтоб народ бежал избавляться от своего завтрака/обеда/ужина, а чтоб задумывался...
И два человека,побежавшие за шлемами...это здорово _________________
Добавлено: 03 Август 2007 22:11 Заголовок сообщения:
Тошка, мне кажется никто не побежит покупать себе защиту глядя на картинки. Чтобы начать заботиться о себе надо самому дойти до этого. Иначе, это воспринимается всё просто как пропаганда. Если поставлена задача одеть всех в шлемы, надо общатья, тоесть рассказать как все бывает. Картинки, банеры - это флуд... приятный или неприятный. Люди, которые не сталкивались с этим смотрят на все это спокойно.... это случилось с кем то, не со мной и не с моим соседом... это почти сказка... пусть вздрогнет кто нибуть из слабонервных...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01072 секунд с 11 обращениями в базу данных