Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Август 2007 20:27 Заголовок сообщения: Встреча дух столиц
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Август 2007 20:57 Заголовок сообщения:
Здорово. Как в тот раз планируется? Смотрела фотки,читала отчеты... Было бы интересно.
ХОЧУ-возьмити с собой.
З.Ы. Цитата "Как обычно с Питера поеду один... обидно, бля не поверите, такое впечетление, что кроме Дворика у нас никто никуда не ездит! Попробую в Мотопьянь ТЕАМ кого нить сагитировать, там ребята простые и трудностей не боятся.." прыятно... _________________
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Август 2007 8:43 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Здорово. Как в тот раз планируется
Ага, просто переодически хочется простора...Без банального...
Добавлено: 14 Август 2007 22:11 Заголовок сообщения:
Итак, до поездки осталось фиг да нифига, а желающих особо и нет...
Знаете, мне интересно будет и одному, просто казалось что город надоел не только мне..... Видимо казалось....
Добавлено: 20 Август 2007 10:42 Заголовок сообщения:
И так, осталась рабочая неделя и Я с Карапузиком трогаюсь в путь...
Никто не созрел? Просто прокатиться и развеяться...
ПС Моя крейсерская где-то 65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01612 секунд с 11 обращениями в базу данных