igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Август 2007 8:14 Заголовок сообщения:
Не люблю фигурное вождение :( Да и неначем.Мой кетаец прокназначен для матрасных покатушек,на небольшой скорости с частыми остановками. ремонтом,пластик подсобрать-поклеять. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Август 2007 9:47 Заголовок сообщения:
MishamzZzA писал(а):
я до Кронштата на скутере умру ехать)))
Это по началу страшно, а потом понравится, и начнется.... сначала на дачу, затем в новгород, а потом и в москву потянет...
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 05 Август 2007 17:57 Заголовок сообщения:
mishamza, какие нах ралли в 13 лет?
Цитата:
действительно, чем не устраивает "трек" у СКК???
наверное, тем, что сугубо картинговый трек(причем, даже меньше, чем в г. Выборге), а никак не мототрек. имхо
гламур, тебе пешком то и мототрек не поможет. А так, если найдешь в Питере мототрек, будем на нем гонять, а пока нас и картинговый устраивает.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Август 2007 17:59 Заголовок сообщения:
долбаебы! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Август 2007 18:03 Заголовок сообщения:
я тоже на машины забил,под жопой нужна для перемещения,не для удовольствия.Никакой радости от 4 колес! :( Особенно в пробках.Зимой велег-круто! :roll: _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Август 2007 18:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
mishamza, какие нах ралли в 13 лет?
Цитата:
действительно, чем не устраивает "трек" у СКК???
наверное, тем, что сугубо картинговый трек(причем, даже меньше, чем в г. Выборге), а никак не мототрек. имхо
гламур, тебе пешком то и мототрек не поможет.
мне мототрек не пешком не на колесах не нужен, а если ты считаешь, что подъебнул меня, тем, что я пешком хожу, то иди и маме скажи спасибо, что она тебе денег дала на матацыкл _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Август 2007 18:14 Заголовок сообщения:
бугагагагаг шутнику мама мацацыкл купила бугагагаг :lol: _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01572 секунд с 11 обращениями в базу данных