Автор
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 02 Август 2010 16:02 Заголовок сообщения: Покупка машины с другого региона
могут быть какие то проблемы при постановке на учёт если я машину из другого региона притащу? с москвы конкретно.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2010 16:51 Заголовок сообщения:
в мрэо если нет проблем, вот это странно. блядское место _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Август 2010 17:33 Заголовок сообщения:
Agrum
недолжно быть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 02 Август 2010 18:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур
я про большиииииие проблемы. то что я в платном мрео 7 часов ждал пока мот с учёта снимут это норм...
я про то чтоб не затянулось на месяц-другой.. _________________
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 02 Август 2010 19:07 Заголовок сообщения:
Спроси у Евгенича, я ему как-то давно машинку как раз с Москвы перегонял, у него там какая-то заминочка вышла в МРЭО... _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Август 2010 19:27 Заголовок сообщения:
покупал себе машину в Москве. машина стояла там на учёте, а Московской области. 50 регион, и там была снята с учёта.
поставил в Питере в районном МРЭО.
если косяков с доками нет, постановка не будет отличаться от постановки авто снятой в Питере. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2010 19:29 Заголовок сообщения:
короче говоря, как повезет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Август 2010 19:46 Заголовок сообщения:
чего как повезёт?
Добавлено спустя 30 секунд:
ни бумаг никаких не надо особенных, ни процесс не отличается. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Август 2010 19:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
чего как повезёт?
ну, мало ли шильда должна быть по мнению мента, а ее нема _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Август 2010 19:57 Заголовок сообщения:
да, совсем забыл, называть мента "продажным пи*орасом" в голос на всю площадку - плохая примета. потом номера не совпадают, шильды не находятся и в ПТС куууча ошибок нарисовывается
устриц ел _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (03 Август 2010 7:02), всего редактировалось 1 раз
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 02 Август 2010 23:22 Заголовок сообщения:
Зато его так можно называть после экспертизы) _________________
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 10 Декабрь 2010 9:14 Заголовок сообщения:
Нашёл где написать)
Машина находится в СПб учёт Псковский (60) какие есть способы по снятию с учёта для : 1) Для продажи с последующей постановкой в СПб
2) В утиль оставив кузов на продажу
Машина не на ходу, тянуть-толкать не рассматриваем. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 10 Декабрь 2010 10:00 Заголовок сообщения:
никаких. только псков. только что проходили.. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Декабрь 2010 10:01 Заголовок сообщения:
Гайца же можно на место вызвать чтобы он номера сверил?
Добавлено: 10 Декабрь 2010 10:06 Заголовок сообщения:
на место не гайцов вызывают, Женя
не. вспомнил. можно сделать так: отвезти на эвакуаторе к любому МРЭО, сделать там акт осмотра тс, он действителен будет толи 20 дней толи что-то в этом роде. и с этим актом осмотра поехать во Псков. во как. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 10 Декабрь 2010 12:23 Заголовок сообщения:
можно наоборот получить акт из Пскова и здесь снять.... затраты будут , но вопрос решаемый _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 10 Декабрь 2010 13:15 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
можно наоборот получить акт из Пскова и здесь снять.... затраты будут , но вопрос решаемый
Какой акт?
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 10 Декабрь 2010 14:32 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
murez писал(а):
можно наоборот получить акт из Пскова и здесь снять.... затраты будут , но вопрос решаемый
Какой акт?
для предоставления в Гибдд по месту прибывания авто для снятия его с учета _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 63 Сообщения: 425 На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 10 Декабрь 2010 14:45 Заголовок сообщения:
Покупал машину со Пскова, давно
При постановке на учет дали временную бумажку чтобы ездить, а документы выдали после получения ответа на запрос из Пскова (ждал 2-3 месяца) _________________ СПб
Добавлено: 10 Декабрь 2010 15:25 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
можно сделать так: отвезти на эвакуаторе к любому МРЭО, сделать там акт осмотра тс, он действителен будет толи 20 дней толи что-то в этом роде. и с этим актом осмотра поехать во Псков. во как.
finish
Вот тебе простейший вариант.
а если в утиль, то машину везти вообще не надо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Декабрь 2010 17:11 Заголовок сообщения:
с Мск последнюю машину мне пригнали, я ждал 3 недели, чтобы поставить на учет, до этого времени ездил на транзитах и не обламывался - не разу не остановили. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Декабрь 2010 17:20 Заголовок сообщения:
я с карелии взял машину и мне ставили в планом мрео за 2 часа на учёт..
Добавлено: 10 Декабрь 2010 17:24 Заголовок сообщения:
мне за деньги мимо кассы, увидев 50 регион отказались ставить и в платном и в обычном мрэо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Декабрь 2010 18:17 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
я с карелии взял машину и мне ставили в планом мрео за 2 часа на учёт..
Проблемы с постановкой то не вознкнет. Вопрос как снять машину с псковским учётом находясь в питере.
Добавлено: 11 Декабрь 2010 0:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мне за деньги мимо кассы, увидев 50 регион отказались ставить и в платном и в обычном мрэо
сиэрви у меня была именно 50 региона. поставили в обычном мрэо за пар часов без единого вопроса. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club