Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Июль 2010 15:17 Заголовок сообщения: Потерял документы. Все.
Сегодня, 23.07, часов эдак в 10.30 - 11 на Кантемировском мосту от багажника отвязалась сумка IXS. Красненкая, квадратненькая. В ней был дождевик, хрень какая-то и, самое важное, документы. Паспорт, права, ПТС, транзит, пропуск на работу....
Заметил отсутсвие сумки через несколько минут, вернулся, проехал по всему маршруту - нету. Нашел ток резинку, которой она и была привязана. Значит кто-то оперативно подобрал.
Кто-то, верни мне хотя бы документы, я тебе денежку дам.
89213212757
Андрей
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Июль 2010 16:28 Заголовок сообщения:
Чили, пиши срочно в соответствующую рубрику в рекламу-шанс и в изруквруки. Наверняка вернут доки. Но больше недели - лучше не ждать, а бежать в ментовку с заявлениями.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 24 Июль 2010 11:29 Заголовок сообщения:
murez
В птс меня вписали, когда дкп делали. Предыдущий хозяин делал постановку со снятием. Он нужен? И в какое мрэо идти? Там где постановка-снятие было (ш. революции), справку счет делали (где-то на московской), или по прописке (на парнасе)?
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Июль 2010 13:22 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
murez
В птс меня вписали, когда дкп делали. Предыдущий хозяин делал постановку со снятием. Он нужен? И в какое мрэо идти? Там где постановка-снятие было (ш. революции), справку счет делали (где-то на московской), или по прописке (на парнасе)?
с хозяином(кот снимал с учета) в районное мрео или на шоссе
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Июль 2010 19:34 Заголовок сообщения:
Чили...ты правда феерический далбаеп!!! Этож надо догадацца пихнуть доки в сумку !!!
Я в рюкзак т остремаюсь класть который у меня за спиной....
ПТС востановить ОЧЕНЬ сложно...Попробую узнать чо как по этому поводу, может и смогу помочь...
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Июль 2010 13:02 Заголовок сообщения:
ты на учет не ставил о тебе в базе Гибдд данных нет , а о том что он снимал данные есть ... он последний полноценный собственник , только он и может восстановить ПТС
Добавлено: 25 Июль 2010 22:24 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
ты на учет не ставил о тебе в базе Гибдд данных нет , а о том что он снимал данные есть ... он последний полноценный собственник , только он и может восстановить ПТС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных