HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2010 9:53 Заголовок сообщения:
Я бы вам предложил искать коттеджи на Селигере. Ехать до места меньше полтыщи, места охуеть какие красивые, цены радуют, не далее как вчера их смотрел, когда начал пробивать место отмечания своего отпуска в конце августа.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2010 16:06 Заголовок сообщения:
Кстате говоря, тока ща вспомнил.
Есть родственники, у них достаточно большой дом на Селигере прям на берегу впадающей в него реки. Проблема в том, что я с ними уже лет 5-6 не общался и даже близко не знаю, что там к чему. Но в те времена они очень любили знакомым и друзьям сдать комнаты или целый дом для проведения отпуска. Вполне может быть, что это дело сохранилось и есть возможность туда приехать.
Нихрена пока не обещаю, но обязательно попробую узнать. Если не сорвется - вариант охуенный, и дорого он не выйдет в любом случае.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2010 21:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мы-то нормальные, обыкновенные самые, а ты себе мозги трахаешь.
нельзя чтоли просто решить, хочешь ты в коттедже на НГ бухать или нет.
рыдала вся наша камера!(с)
мы, бля, решить не можем, куда ехать на шашлык, который будет через 2 недели и как деньги собрать на 2 дня синялова, а на новый год, да, гораздо проще!
к тому, же, знаешь, я как то не уверен, что за полгода я не изменю решение о праздновании нового года или не случится неведомая ебаная хуйня, что перечеркнет все мои планы.
Кыся писал(а):
"Какой перспективный тред"(с)
согласен, прикольный!
ставлю чирик, что будет не менее 10 страниц флуда, а итог "как всегда"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Не...если серьезно, то потом после НГ болтая с Темычем выяснилось, что нам, он был бы не против. Но так как (тут вставить любую отмазку) несложилось - он отмечал с другими НГ.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Июль 2010 23:08 Заголовок сообщения:
Фокс. На самом деле, ничего млиать смешного нет. Удивился я, когда узнал, позвонив ему в том году. Что "А кули вы так поздно позвонили, надо было раньше". Так что, не будем строить себе припятствий, а попробуем для начала провереные варианты.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Июль 2010 23:09 Заголовок сообщения:
вследующий раз надо место начинать искать 2ого января
щас вы тут потрындите и хуй забьете до ноября или октября, а потом еще раз хуй забьете. тема прокатит, если кто-то один все организует и не будет черезчур срать на форуме. т.к. практика показывает, что народ в итоге едет похуй куда.
Добавлено спустя 3 миллиона лет 3 минуты 21 секунду:
а на форуме только воняют, что там им нетак и тут им не эдак, дак и после еще пиздят, что все было хуЁво
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 23:13 Заголовок сообщения:
Денис...да я и не думал смеятся! Просто вы блять меня умиляее все больше и больше!!!
Меня если честно утакие темы сииииииильно умиляют)))
А давайте поедем к Темычу на дачу...Евгеник...а...договорись...пообещяй что мы все уберем, ничего не сломаем...не насрем с горкой...или перед крыльцом....потом и пол вымаем...и потолок если надо...а уж сколько то мы дров то привезем...ухххх....и не оставим Темыча спать на кресле....
Мужик сказал - мужик сделал! Предложил вариант с ТЕмычем - позвонил ему. Взял ответственность на себя за порядок - респект и уважуха!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01159 секунд с 11 обращениями в базу данных