Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Июль 2010 0:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Бим - колись чо там с дорогой!!!
Все просто: сначала 20метров тропинки шириной 1метр, справа подъем, слева обрыв, потом лужа грязи небольшая (беха села на картер чутка), потом 2 мостика через ручейки из старых прогнивших бревнышек, штук по 5, длинной 2м, ну и вроде все.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати Коля тут мысль подсказывает: большой тусой обновить переправы. А тропинка-фигня, любой мотик проедет (под опытным пилотом)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июль 2010 10:41 Заголовок сообщения:
мне ни на что пересаживаться нафиг не надо, а эндуристам надо иногда вспоминать, что кроме "говномесов" есть ещё и нормальные мотоциклы, которые не могут проехать по болотам и лесам.
Добавлено спустя 39 секунд:
Nicholaes писал(а):
Дык, пересаживайтесь с пластиковых ракет на нормальную технику, и будет вам щастье!! )))))) И пинать никого не надо. )))))))))))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июль 2010 12:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне ни на что пересаживаться нафиг не надо, а эндуристам надо иногда вспоминать, что кроме "говномесов" есть ещё и нормальные мотоциклы, которые не могут проехать по болотам и лесам.
Добавлено спустя 39 секунд:
Nicholaes писал(а):
Дык, пересаживайтесь с пластиковых ракет на нормальную технику, и будет вам щастье!! )))))) И пинать никого не надо. )))))))))))
Бим! отойди от компа Николаеса!
Не, Бим меня окончательно "покусал" на МШ-1. Убедил, что пора на что-то класса ХТ пересаживаться. Когда на ней по пересеченке проезжаешь, как по дороге, вопросы о других классах мотоциклов вроде как сами отпадают. )))
Добавлено: 20 Июль 2010 12:43 Заголовок сообщения:
Да да - и прошу заметить - я была на бехе/// и что - вы считаете это жестким эндуро? а место того стоит!!! машин нет) (кто захочет на машине - можно ее оставить в лесу и пройтись))) - природа, нормальный заход в воду - песочный - даже я, со своей брезгливостью, с удовольствием купалась /// народ вообще теоретически есть - но далеко, так что могла себе позволить позагорать без купальника))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01479 секунд с 11 обращениями в базу данных