Добавлено: 27 Июль 2007 0:31 Заголовок сообщения: Еду забирать мотик.
Завтра 27 числа, т.е. уже сегодня, еду забирать мотик из салона.
Кто свободен в 16-17 часов -- вэлкам сопроводить меня до дома, дворика и т.д.
Салон находится на Седова 49. Байк-моторс называется.
Звоните ближе к обеду 8-921-377-33-06. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Июль 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Поехали мы вчера с Альфом смотреть что в городе продают. Посмотрели на Ксантус за 85 -- ведро полное по двигателю да и сам приложенный на обе стороны. Потом поехали в байк-моторс -- там вроде был тоже ксантус и суперфура. Когда приехали, оказалось, что все продали. Но зато там стоял CBR400RR -- его и взял. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Июль 2007 13:13 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А какже РГВ? 8)
Ргв в этом сезоне обламалась. Человек фару где-то потерял и сервомотор некстати сдох. Детали, понятно, ждать 2 недели, а зимой кататься прохладно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 29 Июль 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Забрал, катаюсь. Посадка, конечно, экстримальная, но зато рулится и едет офигенно. Привыкаю к коробке и стараюсь не забывать открывать бензокран утром :lol: _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Июль 2007 11:41 Заголовок сообщения:
Поздравляю! ...и завидую,и в моей жизни настанет такой момент когда у меня будет СВОЙ МОТ : !!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01555 секунд с 11 обращениями в базу данных