МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Июль 2007 16:43 Заголовок сообщения:
В Петербурге ЧП: взрыв и крупный пожар на севере города
Ниже мы приводим не подтвержденные ни в силовых, ни в оперативных службах версии произошедшего:
1. Взрыв на магистральном газопроводе произошел в районе за Новодевяткино;
2. Взрыв произошел на газопроводе рядом с военным заводом в Капитолово;
3. Взрыв произошел на полигоне института ГИПХ, на котором ведутся работы с опасными веществами;
4. Взрыв на Северной ТЭЦ произошел из-за падения самолета;
Мы приводим версии по мере убывания их вероятности.
1:06 В ближайшую больницу пострадавшие пока не поступали
Как сообщил корреспондент АЖУРа, в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых пока не поступали пострадавшие с места взрывов и пожара.
00:27 В результате взрывов, возможно, не менее 30-50 жертв
В результате взрывов, конечно, жертвы есть, - сообщили корреспонденту АЖУРа высокопоставленные чины в правительстве города, отказываясь называть свое имя. По некоторым данным, только ночная смена на ТЭЦ - не менее тридцати - пятидесяти человек.
По данным "Фонтанки", наряды "Скорой" уже направлены на место ЧП.
В районе Гражданки и Светлановского проспекта на улицах и в домах гаснет свет, сообщают очевидцы.
00:24 УФСБ: взрывы прогремели на Северной ТЭЦ
По оперативным данным АЖУРа, взрывы прогремели на Северной ТЭЦ.
По информации УФСБ, сейчас проводится срочное перекрытие въездов и выездов из района.
На место ЧП стягиваются все оперативные службы города.
00:16 На севере Петербурга прогремели мощные взрывы
Как сообщают очевидцы, примерно в 00.05 ориентировочно в Калининском районе, севернее Муринского ручья, раздались подряд два мощных взрыва, один за другим.
По данным на 00.15, с верхних этажей домов на Морской набережной видно пламя, по высоте гораздо выше 16-этажных домов. Полыхает полнеба. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 27 Июль 2007 0:29 Заголовок сообщения:
Что "наблюдал" я - около 0.02 электричество в доме "мигнуло", отчего комп ушел в перезагрузку. Пошел курить на балкон, пока курил слышал какой-то непонятный гул (как будто тихие раскаты грома, или самолёт относительно недалеко), электричество мигнуло еще раза 4 в течении минут семи. Всё.
Место "наблюдения" - Озерки, четвертый этаж (так что видно ничего не было)
P.S. Внизу какой-то пьяный молодой индивид кричал "ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2007 3:18 Заголовок сообщения:
я всю ситуацию наблюдал по инету(несколько источников. как "прямых", так и "косвенных"), так что было стремно... ибо не понятно, то ли ТЭЦ, толи хим.завод рванул... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 27 Июль 2007 15:32 Заголовок сообщения:
диверсия....
иначе с чего вдруг в лесу взорвется газопровод зарытый на глубине.лесных пожаров у нас нету сейчас. если бы была побоина, то при наличии искры мы видели бы лишь горящюю струю газа...
нефига бы не рвануло....
а людей на станции небыло, т. к. у нее был плановый останов...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Июль 2007 16:07 Заголовок сообщения:
мЫша писал(а):
при наличии искры мы видели бы лишь горящюю струю газа...
нефига бы не рвануло....
Сонц! Ты примерно представляешь себе давление в трубе магистрального газопровода?
Рвануло бы. В лёгкую.
За версию о диверсии говорит время взрыва - 00.00 и больше ничего т.к. взрыв произошёл на значительном удалении от стратегических объектов и мест проживания людей. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2007 9:01 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
мЫша писал(а):
при наличии искры мы видели бы лишь горящюю струю газа...
нефига бы не рвануло....
Сонц! Ты примерно представляешь себе давление в трубе магистрального газопровода?
Рвануло бы. В лёгкую.
За версию о диверсии говорит время взрыва - 00.00 и больше ничего т.к. взрыв произошёл на значительном удалении от стратегических объектов и мест проживания людей.
Знаешь, если честно, я вообще удивляюсь, что у нас так редко взрывается что-то, редко падают самолеты, почти не сходят с рельс поезда, не тонут корабли... Спасибо предкам!!! Если бы они не проектировали все это с тройным запасом надежности, то за последние двадцать лет дерьмократии разруха была бы полной. А так - каким-то чудом все это до сих пор работает. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Август 2007 9:37 Заголовок сообщения:
Ну, не знаю... Какой смысл совершать теракт в таком месте? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2007 16:28 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Ну, не знаю... Какой смысл совершать теракт в таком месте?
Так я и не предлагаю версию теракта. Скажу больше, я достоверно знаю, что теракта там не было. Вспомни - из нашумевших историй - московский блэкаут, когда техника 40-летней давности не выдержала-таки многократной перегрузки... Повторюсь, меня удивляет ничтожно малое количество техногенных катастроф, сопряженных с полным износом техники, используемой, к тому же, в запредельных режимах. Наглядный пример - уплотнительная застройка, когда на коммуникации, рассчитанные на уже имеющиеся хрущобы, вешается дополнительно современный многоэтажный дом. Что же удивительного, что провода при этом горят, трубы лопаются и т.д. и т.п.? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01648 секунд с 11 обращениями в базу данных