Поставил как всегда ямашку около дерева ,прицепил цепью и на замок ,перед окнами и поставил прожектор с датчиком движения ,"знаю что нужно было поставить ее в центре города и не к чему не прицеплять ,но все-же ,хранить не где!!"!за все 3 года первый раз стащили ...сходил написал заяву , ,если кто увидит прошу позвонить 89516654125 Дмитрий...недавно ее приобрел....
( Приметы: нету поворотника правого ,убита вилка,резина 90/90 протектер аля гравийный ,нет аккума ,наклейка стр8 на на пластмаске куда масло заливать,проставка задней подвески красная стр8 ,задняя подвеска Газовая!!! ) вообщем сперли следов не оставили
Мопед угнали в московском районе
x_3641c1c5.jpg
Описание:
Размер файла:
124.51 KB
Просмотрено:
500 раз(а)
Последний раз редактировалось: Pit_Bull (28 Июнь 2010 10:47), всего редактировалось 1 раз
не знаю все может быть ...завтра после 2 с ними встречаюсь ... Написали смс что по поводу скутора ,перезвонить им)перезвонил говорят что сколько я хочу отдать за скутор ,говорят минимум как 5 тыс и мы его там откуда-то заберем ..)
Звони ментам, пусть засаду мутят. Сразу 2 статьи светит за вымогательство и воровство. У меня так знакомый сделал, когда кто-то нашел его мобильник за 1000 рублей и просил за возврат 500 дать. Но из-за номеров он оч нужен был. Друг приехал к метро на 15 минут раньше, нарулил мента тамошнего и тот помог вернуть мобиллу, а того кекса загребли. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 28 Июнь 2010 8:09 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Звони ментам, пусть засаду мутят. Сразу 2 статьи светит за вымогательство и воровство. У меня так знакомый сделал, когда кто-то нашел его мобильник за 1000 рублей и просил за возврат 500 дать. Но из-за номеров он оч нужен был. Друг приехал к метро на 15 минут раньше, нарулил мента тамошнего и тот помог вернуть мобиллу, а того кекса загребли.
Вывод: если нашли мобильник, то возвращайте только сим-карту анонимным письмом, а телефон себе как вознаграждение оставьте. Иначе попадёте на две статьи
Nina_spb писал(а):
назревает вопрос- откуда знают номер? или с сайта .... или читали объявление или друзья-товарищи.....
Или читали заяву _________________ 890455034нольсемь
Вообщем опер отказались помогать в изъятие скутера ...(звонил человеку приметы так ни хрена не назвал ,говорит что то там закрашено ,поменяли мне ушатанную вилку,поставили там поворотник . и что то еще!) Назначил мне он встречу в автово ...скут не далеко от метро гдето стоит ,получаеться так .опер наплел что вот это наебка сто пудово у него типо еще тут гемороя по серьезнее чем мое ,отмазался как мог ,скзала что как главный ему что то там скажет он перезвонит так и так скажет ...прошло 2 часа звонка нет!ну я так и понял ,да и 5 тысяч тоже не где взять ...с друганами отжимать ехать ,все работают ... воббщем лажа!
Обычный вид развода с возвратом скутера... _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01631 секунд с 11 обращениями в базу данных