Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2007 20:07 Заголовок сообщения: нуно кено...
"жестокие игры", все части (скока их именно, не знаю), а то не купить чет(((
или если кто может скачать, скачайте, плиз, на ДВД))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Июль 2007 20:16 Заголовок сообщения:
У меня гдето есть, их 2 части. Только не знаю когда смогу тебе передать. В принципе могу залить Ванишу, скачаеешь с него по фтп))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2007 20:23 Заголовок сообщения:
я охуею качать(((
мож в среду подвезешь??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Июль 2007 20:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я охуею качать(((
мож в среду подвезешь???
В эту среду я опять работаю =( _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 23 Июль 2007 21:02 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
весенний гламур писал(а):
я охуею качать(((
мож в среду подвезешь???
В эту среду я опять работаю =(
йопт... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sagon Скорость 30км/ч Возраст: 36 Сообщения: 14 Откуда: spb На чем ездит: ваз 21051
Добавлено: 24 Июль 2007 9:38 Заголовок сообщения:
могу с локалки скачать ЛЮБОЙ фильм (в том числе новинки ) тока есть одын трабл двд нет ,могу на флэху _________________ Надпись на борту машины "ГАИшники - казлы!" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся!"
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 24 Июль 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Обе части есть на трекере. Поставь на ночь или на день качаться и всё. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 24 Июль 2007 16:03 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
Обе части есть на трекере. Поставь на ночь или на день качаться и всё.
фтопку этот сраный(с) траккер((
была бы сетка, а то...
2 sagon
а с флехой у меня тоже траблы - нет ее( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Июль 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Если на завтра подменюсь, приеду в Отвинта. _________________ мопед охуенный. сам езжу.