Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 17 Июнь 2010 18:29 Заголовок сообщения: МОЮ ДИО
В течении часа угнали мою хонду дио 34 со двора на 4-ой линии во д.45
Особые приметы: пробит глушат, не работает фара, подклювник, фильтр и глушак покрашены в черный матовый, диски тоже, треснут клюв в районе нижних болтов(замотан скотчем, сиденье замотано скотчем металлом.
Подозревается полный мужчина лет 25 в камуфляжной куртке на черном стелсе с оранжевым багажником.
ЗВОНИТЕ СЮДА: 9511968 владимир
БЛЯ ОБИДНООООООО!!!!!!!!!!!
фото позже _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Ch1n0-m0r3n0
Вобщем нашли чела, ожтали по-хорошему скут. Вернули с выломанными замками и свернутым рулем и без глушака.
Выглядит чел так:полный(кило 100 наверно, но лет 16-17), камуфляжная потертая куртка, скут стелс с оранжевым багажником. обитают воришки во дворах на 7-линии(ближе к реке). Остерегайтесь, товарищи! _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 18 Июнь 2010 9:17 Заголовок сообщения:
да мы даже вдвоем не стали пресовать толстого. ибо он очень мощный! а если приедут отдавать что сняли, позвоню оперу и все (хотя врядли конечно приедут) _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
вот блин, своему следаку позвоню, у меня ведь на ваське 3 недели назад скут угнали. пусть треханут этого толстопуза, может это они ! Хотя камера засняла худого парня.
А почему без глушака вернули, уже разбирать начали?
Nina_spb
да, начали. твой скут тоже скорее всего они угнали. они походу давно этим занимаются, тк у толстого проф отмычка.
худой там кстати тоже был. волосы длинные, но не очень, передних зубов нет. ездит худой на 35 дио серого цвета. я ща к своему оперу пойду и все ему расскажу. и про твой скут тоже. ПОМОЖЕМ МИЛИЦИИ ВМЕСТЕ! раскрываемость всегда нужна _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
сходил я к оперу. он сказал что толстого ловили и не раз, а он со справкой что он дурак и уголовному преследованию не подлежит.
если они все-таки сегодня приедут отдавать запчасти, я позвоню оперу, мы их возьмем. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
В дело надо подключать только реальных пасанов....как vik _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Развели тут флуд...
vik, я принципиально не против тех методов, о которых ты говоришь; скорее даже "за". Но - вопрос цены вопроса. Грубо говоря, смотришь статью УК, под которую подпадают твои методы, и прикидываешь, готов ли ты получить этот срок ради этих денег... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Развели тут флуд...
vik, я принципиально не против тех методов, о которых ты говоришь; скорее даже "за". Но - вопрос цены вопроса. Грубо говоря, смотришь статью УК, под которую подпадают твои методы, и прикидываешь, готов ли ты получить этот срок ради этих денег...
Полностью с тобой согласен!
Я опасался за последствия....но всё-таки решил без ментов (подумал..для чего я занимался почти десять лет кик-боксингом),в лицо пошёл только один удар,далее корпус .Не опытный человек мог-бы под статью попасть,выбив зубы и свернув нос должнику
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DoOoO писал(а):
В дело надо подключать только реальных пасанов....как vik
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Стоило оно того? Как видишь, выбивать зубы и сворачивать нос вовсе необязательно.
Если свидетелей не было, и доказательств, что прессанул должника именно ты, никаких (кроме косвенных улик, вроде телефонных звонков) - уходишь в отказку. Я не я, лошадь не моя; да, знаю его, да, денег он мне должен; нет, не угрожал; нет, не бил; да, в этот день звонил ему, напоминал о долге; да, был в таком-то районе в такое-то время, заходил в гости к тому-то (не знаю, логируются ли сейчас перемещения из соты в соту - но, на всякий случай, алиби должно быть в том же районе, где ты реально был. А факт созвонки с потерпевшим будет установлен достоверно; содержание разговора - вряд ли (техническая возможность писать 100% траффика у спецслужб есть; пользуются ли они ею - мне неизвестно; поднимать записи, если они и есть, ради такого дела почти точно не станут). _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03271 секунд с 11 обращениями в базу данных