mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июль 2007 16:00 Заголовок сообщения: ERRORR !!!
Итак за последние несколько дней выслушал много если ето можно так назвать жалоб\притензии мол "почему у меня вместо форума Database Error"
В МТ у нас много народу зарегеных 36 человек со званием МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ, систематически присутвующих и утвержденых б\п в МТ около 15 человек.
Проблема с "Database Error" будет решена тогда когда будет оплачен хостинг, т.е. не много ни мало 1500р получается с каждого по 100-150р
деньга не большая! планирую сам после шошлыка обьехать всех вечером и собрать! например в понедельник вечером! прошу писать всех кто сможет сдать деньгу и куда нада ехать!
пишите пожалуйста точный адрес и время в понедельник или во вторник (примерное) в которое удобно заехать
Последний раз редактировалось: mongolor (23 Ноябрь 2007 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Июль 2007 19:36 Заголовок сообщения:
Думайте быстрее, песок бежит быстро (С)
Реально - хотелось бы уже на пн вызвать курьера для оплаты. Тогда в пн же вечером может состояться "переезд".
будет 700мб под фотки. Свой фтп. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Июль 2007 21:45 Заголовок сообщения:
...от меня,ебстественно,не возьмёте
Могу к Росомахе подъехать-на М быстрее или в пятницу вечером кто может-у АКАРа можете взять)сколько надо точно? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Монголор, камышовая, 5 (это комендань).
Тока позвони сначала 8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Август 2007 14:42 Заголовок сообщения:
собственно, я бы не против если бы кто то захотел "досдать" ибо сдали мало, просто пришлось "докладывать". _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0133 секунд с 11 обращениями в базу данных