DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 09 Июнь 2010 1:17 Заголовок сообщения:
Тёща идёт в подарок к сумке,телефону и планке на 512 _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
нах в трубу нам уже надо с этой темой!
теша общаться со мной пытаеццо...
вы когда-нибудь видели как ребенок трех лет пытается поговорить с животным и ждет от него ответ, которого конечно быть не может? _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Июнь 2010 9:02 Заголовок сообщения:
Sheps, напрасно... Такого зверька как твоя теща лучше держать поближе, под контролем. А то снова взбесится и всех покусает. Раз сама инициативу проявляет - так используй момент, подпиши какого-нибудь однокурсника, как и было сказано... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных