HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2010 23:17 Заголовок сообщения:
тебе ли с твоим монструозным чудовищем говорить про обгоны?
это мне на полтосе куда стрёмней такая тема. раньше я за собой на той же приозерке собирал колбасу в 10-15 машин и сьезжал раз в 10-15 минут на пару минут на обочину дабы пропустить. а щас меня на обочину просто будут выпихивать по всем правилам.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2010 23:24 Заголовок сообщения:
ага ага
будет прикольно если еще и для мотоциклистов гайки каким-нибудь образом закрутят, а то ишь разлетались тут(по мнению властей) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 23 Май 2010 23:48 Заголовок сообщения:
А что тут такого? давно пора сделать эти изменения...
За границей у всех транспортных средств включены огни, оно и правильно, видно что движется а не стоит. С обгоном тоже хорошо, а то задолбало за трактором ехать при скорости 20км/ч. _________________ СвятоКот
Добавлено: 23 Май 2010 23:49 Заголовок сообщения:
Как раз это логично. Знак повесить - 5 минут, разметку перерисовать - несколько часов с частичным перекрытием дороги. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01377 секунд с 11 обращениями в базу данных