Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 25 Июль 2007 12:31 Заголовок сообщения:
ээээ\\\.выбрал "другое" ибо
обычно ездил с картой города за спиной брата и был его навигатором.
Или брал в руки флаг и одевал шлем летчика! _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:50 Заголовок сообщения:
здарова! это Карапузик - вечная нажопница и наплечница. С Гансом я езжу для того, чтобы удержать его от необдуманных поступков (запрыгнуть кому-нибудь на багажник, упасть, напиться и т.д.), а также, чтобы удержать равновесие, дабы мой божествнный вес намного превышает его вес и вес мопедика, в общем ношу их обоих на руках, одного пою пивом из бутылочки, друго-го тащу домой(поменять пиво на бензин - смысл не измениться)и вообще веду себя как мегазаботливое существо. Только вот со шлемаком у меня проблемы, для моей крошечной головки он большеват, болтается, сижу в нем, как япошка в блиндаже во время русско-японской войны, ни хрена не вижу, когда мне это надоедает, стучу Ганса по спине и жалуюсь. Эксплуатируют меня и в качестве грузчика (перевожу канистры с бензином, шкафы, стиральные машинки, пианино ...на своих хрупких женских плечах.
Последний раз редактировалось: Ганс (27 Июль 2007 20:47), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Июль 2007 10:44 Заголовок сообщения:
А у меня нет нажопницы... :o _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Сезон закрывается,а я ниразу не прокатился нажопником... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 16 Май 2008 22:46 Заголовок сообщения:
...ездил нажопником с Ренатом)))
эээ,ну в общем,если не считать того,что сидел я на винтах крепления багажника-то всё ок))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2008 7:02 Заголовок сообщения:
Один раз прокатился нажопником,не понравилось.Теперь у меня заветная мечта-прокатиться пьяным нажопником _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
них.Когда я пьяный ,я не буйный .я не буду ерзать! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Я хочу попробовать всеравно .На маленькой скорости чтоб не очень убитьсо.Даже мона на моем моте,у меня есть спинка Труднее потеряться. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Кстати, многое зависит от того с кем(характер езды, опыт вождения) и на чем нажопником ехать...
С некоторыми и на мопеде жутко... _________________ +7-965-004-50-55 Гоша.
а мне вот нажопником прикольнуло ехать со Стичем.
едишь по пробке, куришь, факи показываешь всем, а рядом ехала девушка ехала на пиздатом стиде 400, красивая, блин, как ее теперь найти((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных