Добавлено: 17 Май 2010 11:52 Заголовок сообщения: МШ-1
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека, куда входит:
сумма ,которая останеца после закупки, распределица равными долями между теми водителям машинок, которые будут забирать вещи и закупаца перед поездкой, в качестве компенсации за потраченный бензин.
СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ - 2 июня 2010 года. кто не сдал - закупает по списку продукты на себя.
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам.
спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
И ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА К АВТОМОБИЛИСТАМ!!! ПЛИИЗ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, КОГДА И КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ВЕЩИЧКИ И ЗАКУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?
например, предлагаю поехать закупаца сразу же после МТ-дея 2 июня!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Май 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
закупаеца каждый - на себя, и самостоятельно договариваеца с теми, кто едет на машынках - когда и где все это будет погружено в багаж. ПРИЧОМ!!! в обязательном порядке каждый покупает для себя две-три пятилитровые бутыли с водой, ибо, как оказалось, она-то как раз быстрее всего и заканчивается.
2. так как на МШ мы едем не кушать, а отдыхать, предлагаю установить трехразовое питание и распределение обязанностей. готовить будут девочки, а ходить за дровами, разводить костер и отмывать котелки от каши в реке - мальчики.
те, кто опоздал на завтрак/обед/ужин - разогревает то, что осталось или готовит себе - сам.
т.е. еда у каждого своя, а готовит ему её назначенный человек? интересная идейка
Добавлено: 20 Май 2010 13:58 Заголовок сообщения:
Веталег, для этого я и предложила составить список тех продуктов, которые мы будем есть все. например, гречка с тушонкой и салат из помидоров-огурцов н обед. а так же чай, сахар и тд и тп. просто у нас как обычно - самая главная сложность - это собрать бабло.
есть и альтернативный вариант - без сбора бобла. каждый покупает себе по пачке гречки+тушонка, по 3-4 помидорины, или скока сам щитает нужныи и тд и тп.
Добавлено: 20 Май 2010 14:00 Заголовок сообщения:
и потом, предлагаю все-таки сократить список еды, которую мы с собой туда тащим. и оганичица кашами-макаронами с тушонкой, ну плюс шашлык в субботу....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VETALEG писал(а):
Claire писал(а):
самая главная сложность - это собрать бабло.
нееее. самая главная сложность - умудриться закупиться только на себя, и съесть ну хотя бы половину купленного!
согласна. тогда думаю тут нужен второй вариант - жосткое меню и точный список продуктов кто займеца? )))))))))
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Май 2010 15:27 Заголовок сообщения:
предложение следующее:
1. Понять сколько человек едет.
2. Сделать качественную раскладку. Доверить это можно Биму. Уверен в его способностях это сделать. До сих пор не видел на МШ реально продуманной закупки.
3. Если деньги собирать сложно, можно чтоб каждый затовариал что то из общей раскладки. Заранее разбив кто, что и сколько. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Май 2010 15:34 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Понять сколько человек едет.
ага,только сначала бабки от них получить в срок установленный,так будет четко и понятно!!а не так ну я может поеду ,может нет,денег нету пока я привезу к магазину...имхо бред!
Mr. Bluesman писал(а):
Сделать качественную раскладку.
вот тут да,надо понять сколько жрачки нужно на человека в день по минимуму и эта сумма будет пропорционально увеличена колличеству людей,примерно,как то так я думаю
Andrei_af35 писал(а):
Ну не прально это, "кто не сдал - тот не едет". Если у меня есть деньги только на бенз и я готов не есть и не пить, но тусить, почему надо запрещать??
Ну что как маленький то?неужели будешь ходить уставший голодный и некто не даст поесть,дадут,даже заставят поесть,девченки у нас золотоЭто бред:
Andrei_af35 писал(а):
я готов не есть и не пить
Если нет денег,займи!!-правила одни для всех и нех их нарушать!!имхо как всегда
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Май 2010 15:47 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Ну не прально это, "кто не сдал - тот не едет". Если у меня есть деньги только на бенз и я готов не есть и не пить, но тусить, почему надо запрещать??
Зы. лично я готов скидываться
Андрей, я прям так и вижу как такой человек, у которого есть деньги только на бенз...с пятницы по воскресенье: " не есть и не пьет" и только тусит...ходит с голодным взглядом и ищет где бы подбрить пивка/водочки и хавки на холяву...это ЛОЛ.
Вы спросите у Веталига с Тошкой сколько они из 2 кг шашлыку, которые я купил для них на даче у Бурундука съели именно они...
У нас нет дочерей Абрамовича, да и тех кто их тра№%ет тоже нету...посему считаю это высказывание "не сдал бабла - не поехал" - Верным! Ибо никто из МТ не обязан оплачивать ваш отдых!!!
Все ИМХО...да и вообще я не смогу поехать на этот МШ. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Май 2010 15:54 Заголовок сообщения:
На Родео мы шикарно затарились я считаю...
Набрали каждый что себе хочет ( носки, пистолетики водные. шоколадки. гандоны, чипсы и т.д...) оплатили это сами. В конце осталось то, что будут есть все и пользоватся все! (шашлык, шампуры. разжиг. угли, салфетки, кетчуп и т.д.)
Такой же расклад можно и на МШ делать. Каждый набирает себе что хочет (носки, пистолетики водные. шоколадки. гандоны, чипсы и т.д...)
А:Хлеб. Булку, туалетную бумагу, салфетки. сасиски, пиво, мангал, шампуры, скатерти. воду, розжиг, овощи, картошку и прочее - оплачивается из сданных денег!!! Все что по деньгам (если остается) - распределяется среди всех, кто сдал деньги. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Май 2010 16:05 Заголовок сообщения:
неполных 3 дня, Фоксег полная буит тока сбб. и потом - посчитай, скока ты на одного себя за эти дни истратишь на угли, бумагу и посуду. неужели больше 500 руб?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и ваще - считаю, что нужно расходы сокращать. вот как хотим, но в общак по 500 рублей - уложыца!!
Добавлено: 20 Май 2010 16:10 Заголовок сообщения:
А потом окажется, что надо еще 1.5 рубля....и у всех вдруг деньги кончились...потом находится робин гуд и под уверение. что ему эти бабки отдадут - он кладет 1.5 рубля, про которые все тут же забывают....НЛ, КС, ИМХО. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Май 2010 16:11 Заголовок сообщения:
ОБъясните идиоту КАК можно делать раскладку, считать деньги не зная СКОЛЬКО человек едет?
На чем я настаиваю однозначно, так это на там, что бюджет на бухло должен быть отдельным. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00786 секунд с 11 обращениями в базу данных