Бред это всё. Скорее к бошке/клапанам слишком густое масло будет хуже поступать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Бред это всё. Скорее к бошке/клапанам слишком густое масло будет хуже поступать.
Как раз на изношенном моторе рекомендуют более густое масло лить, чтобы через увеличенные зазоры не так быстро уходило и давление масла поднялось. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
Это однобокая точка зрения
А как же нагар и другие отложения, который скапливаются в каналах и ухудшает подачу масла?
К тому же, у Енота вроде не самый изношенный двиг.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
[quote="-=J*A*M=-"]Можно заказывать оригинальные масла для авто под заказ.
A
ALFA ROMEO
Что предлогаеш под оригиналом?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Dimson писал(а):
Бред это всё. Скорее к бошке/клапанам слишком густое масло будет хуже поступать.
Оно скорее не будет успевать стекать из бошки в картер) Так как туда его насос загонит как ни крути, а самотёком обратно посложнее задачка
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
E-Note писал(а):
В мануале оно указано наряду с 10-40
Точная расшифровка цифр SAE
Показатели низкотемпературной вязкости означают следующее:
0W– масло пригодно к использованию при морозах до -35-30 град. С
5W– масло пригодно к использованию при морозах до -30-25 град. С
10W– масло пригодно к использованию при морозах до -25-20 град. С
15W– масло пригодно к использованию при морозах до -20-15 град. С
20W– масло пригодно к использованию при морозах до -15-10 град. С
Показатели высокотемпературной вязкости означают следующее:
30 – масло пригодно к использованию при жаре до +20-25 град. С
40 масло пригодно к использованию при жаре до +35-40 град. С
50 масло пригодно к использованию при жаре до +45-50 град. С
60 масло пригодно к использованию при жаре до +50 град. С и выше
Хватит заглаза
W означает winter (Видел масла и без этого индекса) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 47 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996
Добавлено: 11 Март 2011 17:57 Заголовок сообщения:
[quote="-=J*A*M=-"[/quote], привет. чего на связь не выходишь? в электронном виде - тишина. нет ответов. на моб. набирал - трубу никто не снимает. свечи нужны. но только не ngk cr9e, а аналог от denso. предложение в силе-то?
Джем, а ты контактную информацию специально не указываешь или забыл? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Лучше всего контактировать через форум, с помощью личных сообщений или писать в самом топике.
Так будет гораздо удобнее и проще, во всяком случае мне точно.
Человек будет писать то что ему нужно, сделает заказ обдумав его, по телефону не всегда это проще.
И к тому же это не моя основная работа, это хобби, не всегда есть возможность вести переговоры по телефону на счет цены и сроков.
Для тех кто знает мой телефон, велком.
Для всех остальных, телефон буду писать в обратку заказа в лс со всеми комментариями по заказу. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.031 секунд с 11 обращениями в базу данных