Ты на таких мероприятиях часто бывал? Много мешают друг другу "пьяные брутальные мотоциклисты" скажем на Диком Пляже? Или в Шапках например? Все стоят своими лагерями и при желании ходят друг другу в гости.
Бывал. Не часто.
Серега, когда я еду допустим в Шапки - я знаю что там будет и чего ожидать...При желании - это когда человек трезв. И не тебе рассказывать - что трезвые и тем более адекватные там не все. А ситуаций как на осеннем Родео, когда пьяное чмо решило с девушками нашими познакомится - мне на отдыхе ну вообще не всралось....и самое обидное, что и по еб%льнику не настучать, ибо начнется тогда хрен знает что...
Когда я еду к примеру на МШ - я хочу отдыха, в кругу друзей, БЕЗ левого народу. ИМХО
да!псков и подобные мероприятия и мегашашлык вещи разные изначально по всем параметрам,и сочетать мегашашлык с ними не правильно,ибо это уже не МТмегашашлык
Это ты про инцидент глубоким вечером пятницы, в загоне возле палаток со съестным-то? Мощный пример, братко, да.
Заметь, Димон, я про Родео ни слова не сказал. Строго по причине скучкованности народа при проведении мероприятия - там тупо загончик небольшой и все как бы сильно рядом. Псков, Шапки, Дикий пляж - это совершенно другая опера, дружище. Это как раз-таки мероприятия, пусть называющиеся массовыми но больше для отдельных компаний, тусующихся в меру удалённо друг от друга хоть и на одном поле/пространстве.
Я понимаю, что сейчас махать руками, вешать транспаранты - "МТ - на Псков!" и т.п. поздно, просто интересно было услышать аргументацию.
Услышал. Ерунду вы думаете, други. Очень бы хотел увидеть и вас и ещё кучу друзей/знакомых но разорваться не могу.
Серега, я привел аргумент свидетелем которого ты был. Мощный он или нет - не суть. Хотя тоже Рдео мне нравится все меньше...
Я просто хочу донести до тебя, что я, когда еду на МШ - еду за спокойным отдыхом в кругу друзей. Я хочу там отдохнуть, в тишине....я не хочу слышать звуки рока, рев примотоков и т.д...
Я не коем разе не хочу сказать что в Пскове плохо, не интересно или еще что-то. Просто так получилось, что МегаШашлык совпал с Псковом. Да и дата МШ взята не с потолка, у многих камрадов дни раждения в этих числах, к чему данный МШ и приурочен.
И не желание ехать в Псков, восвсе не связано с тем, что там много народу или еще что-то...просто так совпало.
Хотя я, из-за своей работы не еду не туда не туда.
Все ИМХО естессна.
Мне настолько нравится Псков, что я даже на работе сказал, что еду и не ипет... даже если замену мне на субботу не найдете, - все равно уеду... хоть увольняйте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных