Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 17:23 Заголовок сообщения:
Lady, я туда не последний раз собираюсь, будет свободное время - пиши
Просто щас нужно до жути хотя б человека 2-3 найти.... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Я сегодня просто прелесть какая гадость
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2010 18:01 Заголовок сообщения:
не, дорого че та _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 18:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi, из развлечений подобного рода у этой конюшни самые демократичные цены...
P.S. поездко восьмого отменяется, т.к. желающих нет.... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 06 Май 2010 20:13 Заголовок сообщения:
очень интересует . 2 чел м+ж . если ещё будете планировать - дайте знать чуть заранее .
п.с. прочёл в 18ч.30м. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Май 2010 20:54 Заголовок сообщения:
данунах... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2010 21:03 Заголовок сообщения:
а чо? нажопницу найдешь из числа наездниц _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Май 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Zurriburi
8го в Кронштадт махну,наездницы не катят [/quote] _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:12 Заголовок сообщения:
на лошадях, да никогда!
животное я это я сильно уважаю, но, сцуко, близко больше не подойду! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Май 2010 23:33 Заголовок сообщения:
И тебя лошадь покусала? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:39 Заголовок сообщения:
да, бля, лет так 15 назад, сцуко, 9го мая, в зоопарке. блять. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Май 2010 23:42 Заголовок сообщения:
Блин, я вам с Хэви предлагаю открыть "клуб в защиту покусанных лошадьми"...И мстить им...мстить..Тож в ответ покусать _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 23:44 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
Блин, я вам с Хэви предлагаю открыть "клуб в защиту покусанных лошадьми"...И мстить им...мстить..Тож в ответ покусать
нахуй надо, я просто ем из них колбасу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Май 2010 23:46 Заголовок сообщения:
Нееее...так не покатит..Это ж не такая сладкая месть _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Май 2010 23:56 Заголовок сообщения:
да мне и на месть как то похуй, особо на сладкую (я сторонник кровавой мести, коли на то пошло), просто я люблю кошерную свинину и кошерную конину ибо корни... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Май 2010 23:58 Заголовок сообщения:
дык ежели ты их всех покусаешь, то это и будет кровавая месть...а хомячить колбасу - это нууу...бескровно как-то и не серьёзно _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 23:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
блин, съезди в этом году 9 мая и покусай всех лошадей в конюшне!
иди, лучше сцабаку свою покусай или нагавкай на нее
Добавлено спустя 41 секунду:
querida писал(а):
а хомячить колбасу - это нууу...бескровно как-то и не серьёзно
у меня все, что касается еды - серьезно, особо кошерной! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Май 2010 23:59 Заголовок сообщения:
гавкал! ссытся, сволочь! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Май 2010 0:04 Заголовок сообщения:
ООООО, Vetaleg, в тебе открылись скрытые таланты??? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 07 Май 2010 0:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
гавкал! ссытся, сволочь!
ага! я помню, как ты косточкой эту тварь божью покормил, там и белый медведь обоссыца! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Май 2010 0:07 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
ООООО, Vetaleg, в тебе открылись скрытые таланты???
мои таланты открыты только для избранных
весенний гламур писал(а):
ага! я помню, как ты косточкой эту тварь божью покормил, там и белый медведь обоссыца!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Май 2010 0:10 Заголовок сообщения:
Во флудеры _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 08 Май 2010 22:57 Заголовок сообщения:
В общем вот мы сегодня и скатались туда!! Офигительное место Добрые-добрые лошади, свежий-свежий воздух и наличие разнообразных зверушек начиная от котят заканчивая хорьками - всё это очень порадовало!!! правда не очень порадовало Хэви..Он всё-таки думает что одна лошадиная сила страшнее чем когда этих сил много
Если всё же кто-нибудь заинтересуется на выходных съездить и попробовать что-то новое в своей жизни Пишите мне. Я туда до осени собираюсь не единожды наведаться Например планируется поездка туда на выходных, которые после Родео-пати будут...Так что велкам, как говорицца _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...