БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Май 2010 14:39 Заголовок сообщения: Есть у кого микроавтобус мест на 8-9?
Короч у нас косяк с поездкой в германию. Нам надо либо на 2-х легковушках ехать (иномарки), либо либо автобусик. С вас - доставка, с нас - виза + недельное проживание + питание + бенз + просто куча новых эмоций и впечатленй. Ехать надо куда-то рядом с Берлином. Это не так далеко. В 45-ом народ туда пешком ходил _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Так может и вы, как в 45м ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2010 16:21 Заголовок сообщения:
БурундуК
а денег готовы заплатить?
Если да, то сколько.... Есть человек на зафире в ней 7 мест (с водителем)... Я думаю метнутся он готов, но вот его интересует больше финансовая сторона... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Май 2010 20:50 Заголовок сообщения:
не может быть !(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
Ребят, я тут написал, чтоб найти кого-нить, кому делать нех, и кто хочет полностью на халяву прокатицца и потусить. По мойму афигенское предложение. За бабло найти водило вообще не проблемма.
400 евро с человека это ебанулся кто-то! Пусть посмотрит прайс на авиаперелет. Он почти столько же стоит. 200 евро еще куда не шло. Автобус нужен именно на 8 чел...
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Или есть вариант - одна легковушка, иномарка с кем-нить из вас. Но при условии что у вас есть загранка.
Гламур, одолжи у кого-нить бибику и погнали! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Май 2010 23:02 Заголовок сообщения:
че то я себе мало представляю человека с нормальным пассажирским автобусом который доедет до берлина без проблем, которому нех делать и он готов кататься как маршрутка. обычно у таких людей есть кагбэ постоянная работа _________________ поххудеть
vik Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 275 Откуда: СПБ На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50
Добавлено: 08 Май 2010 12:10 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
че то я себе мало представляю человека с нормальным пассажирским автобусом который доедет до берлина без проблем, которому нех делать и он готов кататься как маршрутка. обычно у таких людей есть кагбэ постоянная работа
Добавлено: 24 Май 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Типа ап! У Гламура есть желание, но нет авто, у ДЛорда есть авто, но права в суде, так что нужна еще одна приличная легковушка. Одна (Альфа 156) уже есть. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05981 секунд с 11 обращениями в базу данных