старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Май 2010 20:53 Заголовок сообщения:
А я проходил на Савушкина (на авто). Звонишь по телефону и записываешься на определенное время (через неск дней). Через неск. дней мне было не интересно и мне предложили приехать без записи и ловить свободное окошко. Потратил времени не больше 1 часа. Правда это было почти 3 г. назад. В этом году пора опять проходить. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Май 2010 21:09 Заголовок сообщения:
А чо, на мотеги специальные пункты ГТО?
Где я проходил, вроде не комерческое было.
Есичо тел. 430-96-85, Савушкина 89. Позвонить и спросить особого труда не составит. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 07 Май 2010 18:48 Заголовок сообщения:
сегодня прошёл на Блюхера 60.
Приезжаю и ох...ю от очереди машин, но раз уж приехал иду в маленькую дверь правее СТО, там поднимаюсь на второй этаж (складывается осчусчение, что вообще не туда пришёл, открываю дверь без подписи, а там зал с приёмом документов)) )
в автомат положил 300 + 20 за перевод и 289.90р + тоже гдет 20 за перевод = примерно 650р. Подал доки в окно. Отдали бумажку для прохождения и доки и сказали заезжай с ней в дверь №2 (вся очередь из легковух в дверь №3 стоит). Я заехал, мент осмотрел номера двигла и вин, второй дядько проверил свет. Ну ка включи поворотник..... Оооооо, горит)). Скока жрёт, скока прёт, ну как всегда. Поставили штампики и росписи и послали получать талон. Проехал насквозь гараж и по правой стороне зашёл в дверь раздачи талонов. Пока ждал прошёл мимо товарищ с ящиком коньяка. Все оконца тут же позакрывались минут на 20. Через минут 30 высунулось раскрасневшее лицо и раздала талоны) _________________ jazz, box, sex ))
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 12 Май 2010 14:14 Заголовок сообщения:
doctordark писал(а):
сегодня прошёл на Блюхера 60.
Приезжаю и ох...ю от очереди машин, но раз уж приехал иду в маленькую дверь правее СТО, там поднимаюсь на второй этаж (складывается осчусчение, что вообще не туда пришёл, открываю дверь без подписи, а там зал с приёмом документов)) )
в автомат положил 300 + 20 за перевод и 289.90р + тоже гдет 20 за перевод = примерно 650р. Подал доки в окно. Отдали бумажку для прохождения и доки и сказали заезжай с ней в дверь №2 (вся очередь из легковух в дверь №3 стоит).
В общей очереди на подачу доков долго стоял? 30го апреля я стоял 5 часов.
На моте очередь в гараж осмотра можно просто объехать. Меня всегда пропускали.
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 12 Май 2010 18:00 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
В общей очереди на подачу доков долго стоял? 30го апреля я стоял 5 часов.
На моте очередь в гараж осмотра можно просто объехать. Меня всегда пропускали.
Ты наверно с утрица к открытию приехал)). Я в такие заведения после 14ти и до 17ти приезжаю, там толпа уже рассеивается кто с 4ех до 8ми утра приехал, а те кто вечером с работы ещё не успевают собраться, передо мной была только тётенька.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01239 секунд с 11 обращениями в базу данных