Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 25 Апрель 2010 11:12 Заголовок сообщения: заказ и eBAY
Нужен хороший человечек у которого есть кредитка зарегиная на пэйпэле для заказа одной штуки с eBAY!
И вопрос: сколько заказ будет ехать? _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Можно самому всё сделать. Идёшь в терминал оплаты мобильников QIWI.
Ищешь пункт Visa virtual. Вбиваешь номер мобильника, кладёшь деньгу! Тебе смс-кой приходит номер карты и её пин-код. Ещё момент - денег надо брать чуть с запасом, т.к. карта ОДНОРАЗОВАЯ! Минимальная сумма оплаты - 100руб. Банк который выписывает карту берёт комиссию. Дальше регестрируешься в paypal и на ebay. Про это есть куча факов в интернете. _________________
сроки доставки разные,например сейчас задержки,думаю из-за вулкана и забостовок,а так в среднем от двух недель до месяца,может и подольше.смотря еще из какой страны заказ.
да ни причем вулкан - почта РФ - вот где зло!
причем - директор почты РФ - отличный чел, и на автоВАЗе тоже нормал чел сел, но! бабули и дедули, а также их сынули и дочуры, которые не заказывают на ебее и не могут грамотно оценить пропасть между ВАЗом и фокусом - не втыкают в наши с вами потребности )))
20 000 человек на ВАЗе выпускают столько же единиц продукции сколько и 1 000 человек на новом заводе хюндай под питером.
а бумажный документооборот на почте и таможне - сделал СТАНДАРТНЫМ СРОК ДОСТАВКИ ПОСЫЛКИ ИЗ_ЗА БУГРА - ОТ 1 МЕСЯЦА! В среднем, надо закладывать 5-6 недель... _________________ businessbasics.ru
Для начала - зарегистрируйся там - станет многое понятно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
во-вторых щас жопа с почтой
у меня посылка вообще с украины не бьётся вторую неделю. что делать непонятно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Май 2010 8:08 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Жек,могу попробывать,нужно:выслать ссылку товара,далее я узнаю цену с доставкой и нужно положить данную сумму мне на карту,далее ждать и еще раз ждать
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 06 Май 2010 20:23 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Товар стоит 70б доставка более 100))) Но всё-равно это дешевле чем купить тут.
Может быть у продавца по умолчанию стоит супер-дорогой вид доставки? Напиши ему в лс и спроси нет ли других вариантов-как правило, все идут на компромиссы.
lelik69 писал(а):
Хотел взять ещё одну детальку, но немец отказался отправлять в Рашу
Из-за говнистой работы почты многие перестают слать в рашку. Как вариант-спроси у продавца сколько будет стоить доставка со страховкой и отслеживанием посылки. Это снимает с них ответственность за возврат денег.
Либо, как вариант, можно воспользоваться услугами посредника. Т.е. заказываешь на нужный адрес в Германии, а он отправляет уже тебе в Россию. Посредники, есесно, - юр. лица.
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 27 Май 2010 20:16 Заголовок сообщения:
Сегодня прийдя домой обнаружил извещение о посылке из Великобритании. Судя по весу это будет пластик. С момента покупки прошло 3 недели. _________________ 890455034нольсемь
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 28 Июнь 2010 0:44 Заголовок сообщения:
марин... ты ли это или совсем плохо с посетителями стало ? (что время на посещение форумов вновь появилось ) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
2murez - перепрофилировалась на интернет-торговлю)))
лично я .
мастерская работает
2 lelik69 - запчасти выбирать можно на любом сайте всего мира ,а вот посылки лучше получать в Финляндии.
отслеживать по трак-номеру на сайте itella.fi
если отправили DPD,то на DPD и следить.
а вот с адресом получателя сами заморачивайтесь ,куда удобнее.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0117 секунд с 11 обращениями в базу данных