serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Апрель 2010 8:43 Заголовок сообщения: Не приходит налог.тю тю тю
Ситуация такая,что начиная с первого байка,кто помнит,Хорнета моего,а это значит с 2008 года,не приходит налог транспортный ,может кто-то и скажет ну и хорошо,а я беспокоюсь,стараюсь в долгах не числиться,хочу быть выездным в чушку))На сайте налоговой проверял,чист,долгов нету.Хорнет до сих пор на мне,этой весной доверка кончается и снимать будем,плюс Кава поставлена была в апреле 2009 и снята в декабре 2009,тоже налог не приходил еще!Вот теряюсь в догадках
еще прикол в том,что не забыли про меня совсем уж,помнят же!не давно пришло письмо информационное,что типа раз продал мотак(смешно то,что каву я не продал,а лишь снял с учета),то предоставьте деклорацию о доходах 3-ндфл!телефон указаный в справке не отвечает,либо занят ,вот же как работают уроды!!теперь попрусь сам в налоговую.Спрашивать лично про транспортный налог сыкотно,вдруг забыли и вправду,хотя чревато((((
кто че бы делал по поводу моего основного вопроса,искать истину(почему налог не приходит) или забить пока?
Чел в Девяткино живет (ленобласть). Ему ни за одну машину налог не приходил, уже больше 5-ти лет. Он доволен и не заморачивается. Расчитывать и предъявлять тебе налог - это работа налоговой. Не присылают - плохо работают, значит их проблемы. По закону, если тебе даже пришло извещение и ты с чем-то не согласен - не плати и будешь прав. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
чтобы совсем успокоиться, можешь запросить сам у налоговой задолженности, и у гибдд
а они такие ух нихуя себе,спаибо вам мил человек,а мы и забыли про вас и не вспомнили бы если бы не вы,вот вам полотенчеко на 50тыщмулёнов оплатите пожалуйсто в кассу
Налоговая, кстати, не утруждает себя напоминать о долгах за прошлые года.
Тут пришлось распечатать в налоговой, в информационном окошке, справочку о задолженности. А там строчка "Транспортный налог - столько-то, пени - столько-то" (притом навалило так). Спрашиваю: "Что это?". Скучающая девушка в окошке: "Вам посмотреть?" Короче, налог за 2005 год, а машину снимал с учета годом раньше.
"Что делать?" "Читайте стенд, там всё написано!!!"
В итоге: справка из ГИБДД, завление, срок рассмотрения месяц. Принес справку, на копии заявления поставил штамп с датой приема. Рассматривали не месяц, а два. Исправления в базу внесли только через 4 месяца, и только потому, что стоял "над душой" у налогового инспектора, которая собиралась это сделать: "как и всем - летом".
Кстати, квитанцию на сумму долга, мне так никто и не догадался распечатать.
Итог: твои налоги, твоя проблема. _________________ Think different!
на меня бзха 5 за 800тыр проходила по агентскому договору с откатом мне в 2006 году,налоговая видимо забыла про 13% с продажи. Забудь и ты _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А я сам заех в налоговую не дожидаясь пока придет,распечатали квитанцию и заплатил транспортный налог в соседней сберкассе _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03999 секунд с 11 обращениями в базу данных