Автор
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Апрель 2010 21:28 Заголовок сообщения: Юрист.
Где найти толкового юриста, разбирающегося в вопросах постановки на учет? А то многие конторы только по отъему прав работают.
Я помню, что кто-то предлагал свои услуги на РГ, кто это, стоит ли с ним связываться? _________________
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Апрель 2010 21:56 Заголовок сообщения:
D@niel 239
а в чем проблема, опиши. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:02 Заголовок сообщения:
_________________ Последний раз редактировалось: D@niel 239 (06 Апрель 2010 23:05), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:18 Заголовок сообщения:
ясно.
ищи связи в ГиББД, сразу пришлют и найдут. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:26 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Зачем тебе Юрист?
Пиши жалобы в Прокуратуру на имя главного.
Так и так, жду много, дела стоят, в чём проблема, что требуется от меня?
Я думаю там просто забыли про тебя _________________ СвятоКот
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:28 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
D@niel 239
Зачем тебе Юрист?
Пиши жалобы в Прокуратуру на имя главного.
грамотно составленная жалоба, в отличие от собственной поделки, может реально сработать. если читающий её усомнится в подкованности того, кто её писал - результата не жди. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:31 Заголовок сообщения:
VETALEG
Уже много лет как Милиция обязана реагировать на любые жалобы в письменном виде, и они реагируют!
Любая жалоба очень напрягает милицию и они обязаны решать вопросы.
В любом случае не понятно в чём проблема, а когда она прояснится тогда и в бой, а юрист не работает незная с чем. _________________ СвятоКот
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур
В ГИБДД даже для своих ничего за просто так не делается...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
ПТС то где в прокуратуре или в таможне? Если в прокуратуре,то что он там забыл?) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В ГИБДД даже для своих ничего за просто так не делается...
зая! а я то думал, что ты жечь перестал, выдохся! ан нет, капитан Очевидность не дремлет!
ясен хуй, не делается, да, я и не писал, что все будет на халяву. отмусолишь пару-тройку бумажек, номиналом в один килорубль (ну, может и больше) и сразу люди поймут ситуацию, проникнутся, так сказать, твоим горем и рьяно ринутся тебе помогать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур
спасибо Кэп)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я не перестал жечь, это просто была передышка)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:59 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
спасибо Кэп)
ты к чему это написал? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Апрель 2010 23:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
отмусолишь пару-тройку бумажек, номиналом в один килорубль (ну, может и больше) и сразу люди поймут ситуацию, проникнутся, так сказать, твоим горем и рьяно ринутся тебе помогать!
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Апрель 2010 23:02 Заголовок сообщения:
странный ты все-таки _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Апрель 2010 1:49 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
VETALEG
Уже много лет как Милиция обязана реагировать на любые жалобы в письменном виде, и они реагируют!
Любая жалоба очень напрягает милицию и они обязаны решать вопросы.
В любом случае не понятно в чём проблема, а когда она прояснится тогда и в бой, а юрист не работает незная с чем.
да, конечно, жалобы ооочень напрягают милицию, сразу все бегают, все быстро делают, головы , погоны обидчиков летят с плеч... Это только в фантастике так _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Апрель 2010 2:38 Заголовок сообщения:
неужели всем похуй??? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 07 Апрель 2010 8:42 Заголовок сообщения:
Конечно всем похуй, когда и хозяину похуй!
А когда начнешь сам шевелиться, зашевелится и все вокруг
А тряпней заниматься на форуме каждый ленивец может, и плакать на сою судьбу _________________ СвятоКот
Добавлено: 07 Апрель 2010 15:18 Заголовок сообщения:
Не, ну я подождал месяц, но когда сезон начался это уже все начало бесить очень сильно. _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2010 15:21 Заголовок сообщения:
D@niel 239
бери палатку и всем видом показывай, что ты готов устроить им там забастовку прямо на территории. помогает =ъ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Апрель 2010 17:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Гламур а почему надо искать связей в ГИБДД. Ведь реально прокуратура и следователи ни имеют никакого отношения к ГИБДД. И ПТСа в ГИБДД давно нет, и они к нему мало отношения уже имеют. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 07 Апрель 2010 20:32 Заголовок сообщения:
ноу комментс _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Апрель 2010 20:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ну, ведь согласись, что не прав) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 07 Апрель 2010 20:44 Заголовок сообщения:
ну, иди в прокуратуру или следователям. забрали ПТС по запросу ГиБДД, значит и концы искать надо там же. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:14 Заголовок сообщения:
гаец просто написал что-то типа рапорта или заявления в милицию, что просит проверить мой птс и все. Так что лучше и правда наверно гайцы тут мало помогут. _________________