Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2007 14:21 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
а где ентот топик? тоже почитать хочу
просто где то слышал упоминались черныши и беляши
Это старая тема со скутерклуба. Под чернышами изначально подразумевался народ, садящийся за руль двухколесного транспорта исключительно "под газом". Однако, поскольку тему подняли "спортсмены", с некоторым пренебрежением относящиеся ко всем прочим пилотам, в пику им многие полушутя именуют себя чернышами. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 04 Июль 2007 15:15 Заголовок сообщения:
я б добавил еще так:
беляши - это и правда только пирожки.
черныши - это уже вариации, смотря кто говорит это слово и в каком контексте.
Вариации:
1. Черныши это скутеристы с ДП - собирательный образ, означающий людей под мухой, оставляющих за собой мусор, банки бутылки, отличаются потрепанным внешним видом, и плохим состоянием техники, которая держится на скотче.
2. Черныши - это скутеристы не относящиеся к вышеуказанным и называющие себя чернышами "просто так" из чуства противоречия, оппозиции и или просто без всякой причины.
Собственно - все что перечислено в п.1 - это набор параметров, применение которых и их количество и набор, зависит от отдельно взятой личности в зависимости от ее в целом отношения к тусовке и\или отдельно взятым личностям. В целом образ черныша считается негативным.
Кто то называет чернышами всех кто ездит на ДП.
Кто то - тех кто ездит пьяый
Кто то - тех у кого скутер грязный или в скотче
Кто то - тех кто ездит без шлемов
И т.п. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2007 15:35 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
извините, может я что пропустил - ДП что это?
Дворцовая площадь. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Июль 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
черныши - это люди, которые нормальных скутеристов позорят
Фигня. Каждый сам определяет своё место в социуме. А позорят нас... Да сейчас нас каждый второй встреченный "наездник" позорит ибо скутер стал настолько доступной вещью что теперь на них ездят всякие отморозки. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 04 Июль 2007 17:47 Заголовок сообщения:
А я следующая ступень эволюции Чернышей-Я АЛКОНАХ! Пока в отпуске лечу печень. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Июль 2007 19:19 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я б добавил еще так:
беляши - это и правда только пирожки.
черныши - это уже вариации, смотря кто говорит это слово и в каком контексте.
Вариации:
1. Черныши это скутеристы с ДП - собирательный образ, означающий людей под мухой, оставляющих за собой мусор, банки бутылки, отличаются потрепанным внешним видом, и плохим состоянием техники, которая держится на скотче.
2. Черныши - это скутеристы не относящиеся к вышеуказанным и называющие себя чернышами "просто так" из чуства противоречия, оппозиции и или просто без всякой причины.
Собственно - все что перечислено в п.1 - это набор параметров, применение которых и их количество и набор, зависит от отдельно взятой личности в зависимости от ее в целом отношения к тусовке и\или отдельно взятым личностям. В целом образ черныша считается негативным.
Кто то называет чернышами всех кто ездит на ДП.
Кто то - тех кто ездит пьяый
Кто то - тех у кого скутер грязный или в скотче
Кто то - тех кто ездит без шлемов
И т.п.
Поправка.
Беляши-это те,кто на ДП не ездят исключительно потому,что там "черныши" им напоминают о проигранных гонках (и,по их мнению,уже только поэтому они-"черныши"!)
Все совпадения случайны,если кто сообразит о ком я говорю-умница!
Добавлено: 04 Июль 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
ибо скутер стал настолько доступной вещью что теперь на них ездят всякие отморозки.
Ну вот зачем ты так обзываешь среднего типового потребителя?
пошел за хлебом, заодно там же купил скутер - сел поехл
Просто скутер - это народное ТС за бугром, и у нас медленно но верно...
Ну и как говорится - какой народ, такой и огород
Опять же- жилищный вопрос нас испортил, говорят, и вообще _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 05 Июль 2007 1:33 Заголовок сообщения:
хм.... а гламурные черныши бывают? Или это же последняя ступень эволюции ? Розовый скут со стразами..... : _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01625 секунд с 11 обращениями в базу данных