Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Про так как менты не отняли жужжик...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: увы теперь ни на чем....

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2007 21:41    Заголовок сообщения: Про так как менты не отняли жужжик... Ответить с цитатой

Вообщем такая петрушка:

Ехал я как-то спокойненько (позавчера) себе на Моторолике в сторону Фучика, но с Московского повернул не там где надо и оказался на улице где СКК стоит, там ещё концерт под открытым небом шел, "Пикник" пел, до хърена всякой гопоты обторченой и соответственно Служителей Меча и Орала. И вот я тихой сапой останавливаюсь на светофоре и тут значит подходят ко мне три веселых молодца одинаковых со всех сторон. С калашниковыми и демократизаторами.

Следующий диалог
1-ый мент : Документы есть
Я : Нет никаких только банковская карточка
1- давай.а на мопед?
Я- это полтинник на него ничего не нужно
1-ый : а чек или удостоверение, что ты его не спиздил?
Я : Ни хрена у меня нет 2ой год езжу никаких вопросов не было

(и на заднем фоне 2ой ментяра 3му говорит, мол тебе мопед нужен? Или я его брату своему отдам, пущай покатается)
1-й: Ну тоггда я тебя задерживаю, для установления личности и изъятия украденной вещи.
Я - Не хрена говорю.
1-ый : сопротивление при задержании с дадьнейшим разводом хочешь? Тогда поехали в отделенние.

Садится в машину и говорит чтоб я ехал за ним в 33ее отделение на пр-те Космонавтов. Думал вообще съебать от него, тем более что он пару раз отрыывался вперед, но что то кишка тонка на тот момент была ((((

Доехали до отделения, я пристегнул тросом жужжик к забору и пошел внутрь.
Там меня передали другому ментяре и начался развод
Мент - где доки?
Я - на полтос не нужны, это велосипед
Мент - на велосипед тоже нужны - вдруг ты его украл?
Я - а на самокат?
Мент - нет
Я - а на скейтборд?
Мент - нет
Я - а чем отличается?
Мент- У тебя должны быть документы на этот мопед, вдруг он в угоне.
Я - а как это вы собираетесь доказать?
Мент - посмотрим номер рамы (пиздеж?) у нас есть база номеров, которые в угоне

Я - иидите и смотрите
Мент : ....э.....иди сам смотри
Я: я не знаю где
Мент - тогда сиди и жди дознавателя он придет в течение трех часов.
Я : а если не придет в течение 3 часов?
Мент: тогда мы составляеми акт изъятия и пока ты нам не предоставишь чек из магазина или договор о купле продажи мопед постои у нас в гараже. у нас там пять таких же стоит, приходи, выбирай любой.
Сижу ....жду часа два....там всякие гасторбайтеры заходят, тетки изнасилованый, обокраденный граждане, кавказцы.

Обзвонил всех друзей -говорят- Чушь все это не имели они права тебя задерживать, развод это элементарный, стой на своем, мол чек два года назад потерял, или бери акт, который они составя и потом через суд их поимеешь.

Короче я огляделся, все вроде были заняты турецким имигрантом и тихонько вышел во двор. Там завел жужжу и блять быстрее ветра от туда, на своих любимых съебатарах ))))

Вот так.

Следующие вопросы к вам :
1) Имели ли право меня задерживать по факту установки прав на частную собственност
2) Если нет, то легален ли был факт того что меня не выпускали 3 час из каталажки без факта нарушения
3) То что я находясь под задеожанием съебал от них - очень плохо?
вот и все собссна....
берегите себя

PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец. Правильно сделал. Надо было на столе у этого мента насрать к тому же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

который раз прихожу к выводу, что надо знать свои права...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме своих прав, надо знать полезные телефоны - типа ССБ и т.п.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2007 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
кроме своих прав, надо знать полезные телефоны - типа ССБ и т.п.

Угу...телефон

541-02-02

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2007 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня так с великом раз промурыжили,обшмонали и отпустили,тоже доки на вел требовали,сцуки ... :(
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда пытался дозвонится в СББ, по 541 02 02 и 314 1919, но телефоны не работали, Я ПЛАКАЛЪ.....
Конечно очково так было, когда меня экскортом везли, удрать на 50сс далеко и быстро не получится.....

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suomi Dead Roller Poika писал(а):

Конечно очково так было, когда меня экскортом везли, удрать на 50сс далеко и быстро не получится.....

А это и не нужно, у скутера не в скорости преимущество.

Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про то что не в скорости я догадываюсь image092
ок - просто очковая оса ужалила :twisted:

valek101
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да свои права знать надо, и не разводится на такую лажу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
sokol
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Пассат

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Менты вправе требовать уд. личности. надо иметь!!!
2. Менты вправе задержать до выяснения личности, и заодно проверить на угон(кражу) личного имущества... про базу - это туфта, таковой нет.
но! существует такое правило де факто... подержать до того, когда принесут заявление терпилы, у которых ты и скомниздил это самое имущество.
Менты - молодцы, и еслиб чаще проявляли бдительность - глядишь и мой чамп нашелся бы... беленько-желтенький.
---
Неужели так облломно иметь при себе хотяб студ билет? и договор купли на скут? даже ксерокс?
поверьте - менты не всегда мудаки, им дела что ли нет, таскаться с нами?
---
вчера останавливает меня какой то мент на мотоцыкеле... на большом и 6 линии, вот диалог
М. такойто
я. Дарово
м. ээээ права?
я. хе хе, разве надо?
он... млять, не привыкну никак...
я да ладно, вот паспорт
он а на мопед?
я вот чек и товарник
угу.....
читает... класная херня, юркая...(далее обычные вопросы марка, силы и тд)
купить такую что ли? ладно, окуратнее на дороге...счастливого пути.
---
вот и все. времени - 10 минут, я не успел докурить сигарету.
---
а то что убег.... теперь тебя точно подозревают в краже :-)))
иди с повинной :-))))
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком мопеде ездишь?
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сокол - по порядочку....

1) Студ билед - это хорошо! Это даже классно! :twisted: Но понимаешь - есть маленькая загвоздочка - я не студент.Правил не нарушал, схватили меня три урода с калашами, для чего? Правильно-забрать себе машинку! И никакой бдительности, увы, они не проявляли, а вели себя как обычные Гопники КШВ.

А про договор - это мля тут такой ты тут один умный или это обычно на заборах пишут? На велик-скейт-и самокат тоже договор? С печатью от нотариуса???? image092

2)За твой "чамп" базару ноль,но ты намекаешь что я свой мопед еще и спиздил? Или это у меня от твоего тона письма такое впечатление образовалось?

3)И про то что я "убег"...
Вот ты бы как поступил на моем месте? Расскажи-объясни :fool: дураку, а то вот теперь сухари уже сушить собираюсь %)

2 Валек.
Опять же вопрос -
"разводиться на такую лажу"
там шел концерт и публика была в основном панками. Если бы я начал бычить или собрался бы уехать меня бы конечно не из а/к но дубинками бы точно приложили, а потом развели на "сопротивление при задержании" прочая прочая....

А Чеку у меня года как два быть выкинотомув помойное ведро! :lol:

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формальная причина у них была - задержание для установления личности. Не помню точно, сколько имеют право держать. 2 (3 часа. Гламур) часа или больше... Ну а всё остальное - конечно развод, причём внаглую.

Была возможность сбежать - правильно сделал, ипали бы ещё моск хз скока времени... Правда, если бы поймали...

ЗЫ. А всё из-за того, что пытался соблюдать пдд :-)

Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто больно много козлов малолетних в правоохранительные органы попадают и начинают с малого, заканчивая тем что сейчас называется корумпированной государственной опричниной image092 image092 image092 image092 image092 image092 image092 image092 image092
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пол школы моей(мудаки те еще), в мвд...
страшно, бля...

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что вы хотели - какой нормальный человек за такие деньги будет там служить и защищать..
Гаишнегов-та нормальных уже сто лет не видел, а эти - ваще отбросы (к сожалению на самом деле)

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Ну а что вы хотели - какой нормальный человек за такие деньги будет там служить и защищать..
Гаишнегов-та нормальных уже сто лет не видел, а эти - ваще отбросы (к сожалению на самом деле)
Туда теперь еще и очередь на трудоустройство. Типа, "а что, тут еще и зарплату дают?!" Хотя, не стоит всю ментовку чохом крыть - редко, но находил я там приличных людей; правда, не в ппс и не в гибдд - УГРО, ОБНОН...

Я за свободную продажу оружия.
sokol
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Пассат

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suomi Dead Roller Poika

По порядку, дак по порядку.
Езжу счас на Аксисе, не моем, моего коллеги.

1. Ну, я положим уже давно не студент. Но паспорт то у тебя есть?
Помнишь положение о паспорте Российской федерации?
Про нарушал не нарушал... тут вопрос в этом не стоит, они имеют право - и все тут.
Ты не злись, а посмотри на ситуацию со стороны ментов.
Вот едет Парень молодой на скутере, в связи с большим количеством угонов этих самых скутеров надо бы, соблюдая должностную инструкцию проверить его. Ну... а получится, так и срубить бабок.
Дальше херак, документов у парня нет, удостоверяющих личность нет, на скутер нет. Ну? и что они должны были сказать тебе? А прикинь, если придя в отдел они (предположим отпустив тебя) видят мальчика который плача подает заявление о том что его только что скинули со скута и отняли.... и дает твое описание и марку твоего скута? да они Локти бы себе искусали бы.
---
Это я Гипотетически!!! Ты не думай что я говорю или подозреваю тебя в краже или чему то подобном. Я просто объективно подхожу к вопросу.
Да, Менты иногда тупят, они иногда не понимают что бывает скейт по цене больше чем скутер, что некоторые мобильники гораздо дороже некоторых мотоциклов. А есть и велики совсем не дешовые.
Но они хоть пытаются, и учатся... хотя есть и пробитые рвачи и твари... Но где их нет???
Ты знаешь какое количество заяв в Ментовках сейчас? просто пипец! Скутеры велики мобильники, это стало достаточно доступно и необходимо!!! И очень легко отнимается и очень трудно находится!!!
И поверь, если бы все!!! носили с собой доки на тот же мобильник - и любой мент мог бы убидиться что это тобой купленный честно телефон - их бы воровать стали меньше, потому что их покупать бы перестали.
---
А скажи, много ли скутеров украденных было найдено? боюсь немыслемо мало.
---
Про договор.
Для информации, с Юридической стороны ты при покупке можеш составить устный договор. Это!!! законно!!!
Но! в практике не очень на него полагаются, т.к. приходится оправдываться, че то доказывать и терять время.
Обычный бумажный договор купли - продажи с номерами паспартов и местами регистрации, а так же расписки в получении денег, бе зо всяких натариальных заверений Это - то что нужно для любого обладателя Жужика.
Очень хорошо, если в нем прописаны номера агрегатов и цвет.
---
Ну и напоследок.
Хочу извиниться перед тобой, за то что по написанному у тебя возникло ложное впечатление. Конечно я и не думал намекать на то что ты возможно .... ну короче понятно. Я Уважаю скутеристов.
Про ментов.
Тебя записывали? фио адрес и тд? если нет - то и забей на них.

[/quote]
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Dimson писал(а):
Туда теперь еще и очередь на трудоустройство. Типа, "а что, тут еще и зарплату дают?!" Хотя, не стоит всю ментовку чохом крыть - редко, но находил я там приличных людей; правда, не в ппс и не в гибдд - УГРО, ОБНОН...

не знаю, кому как, но мне с ГИБДД в общем то повезло. когда машину разбил, когда на скутере ездил...

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не знаю, кому как, но мне с ГИБДД в общем то повезло. когда машину разбил, когда на скутере ездил...

Да я тоже не могу сказать обратного в принципе.
Со своей стороны, я ВСЕГДА стараюсь быть максимально вежливым и корректным в общении с ними. Плюс этого в том, что завязывается нормальный человеческий диалог (про который писАл сокол), и, возможно, описанная выше ситуация ваще и не случилась бы.
Однако, бывают случаи, когда ситуация складывается так, что тебя явно хотят поиметь. В таких случаях - в принципе им пофигу, что ты будешь говорить - здесь уже нужны определённые действия. Как то: записать ФИО и должности тех, кто тебя разводит, требовать документальных подтверждений их действий, звонки в УСБ, 02, друзьям, адвокатам итп. Всё это нужно делать _вежливо_ и никак иначе. Всегда нужно помнить, что у них, сцука, прав гораздо больше на самом деле, чем у нас и подставить простого человека (а темболее молодого человека) им проще простого. Вежливость и спокойствие - признак того, что ты их не боишься, что знаешь свои права и можешь дать в случае чего отпор - хотя бы подав жалобу или обратившись в суд.
Примерно в таком вот акцепте)

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, да(

Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сокол.

image198 image198 Мялицея - это конечно хорошо!
Да только не тогда когда при задержании они больше рассуждают кому из них достанется табуретка или как до этого был со мной один случай -

Ехал по театральной площади, а там Театр перекрыли, из-за приезда президентов. И я прямо по обочине еду практически и эвакуатор объезжаю, а он мордой ко мне стоит. Км 40/ч наверное. И тут перед самым носом дверка открывается волшебная! Я еле успел увернуться. Останавливаюсь, обарачиваюсь и от волнения даже спрашиваю "вежливо" !!!!
""" ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ???"""""
Мент выглядывает из кабины и лениво так :
"А нехуй тут ездить"
Я - "Да я же разбиться мог!"
Он - "А я ЭТОГО и добивался!"

Дальнейшее разбирательство закончилось опять же тем что меня чуть было не забрали. Спасло то, что я быстро уехал.

Вот. И теперь вы хотите, чтобы я ИМ доверял?
Да пошли они все в езду!!!!! :twisted:

Parazite
беспечный ездок мимо ДПС
беспечный ездок мимо ДПС

На чем ездит: jawa350-638. dio 28.

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте говорите сто такое ссб и телефончики полезные сюды и что говоритьimage020)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: