Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 02 Июль 2007 21:41 Заголовок сообщения: Про так как менты не отняли жужжик...
Вообщем такая петрушка:
Ехал я как-то спокойненько (позавчера) себе на Моторолике в сторону Фучика, но с Московского повернул не там где надо и оказался на улице где СКК стоит, там ещё концерт под открытым небом шел, "Пикник" пел, до хърена всякой гопоты обторченой и соответственно Служителей Меча и Орала. И вот я тихой сапой останавливаюсь на светофоре и тут значит подходят ко мне три веселых молодца одинаковых со всех сторон. С калашниковыми и демократизаторами.
Следующий диалог
1-ый мент : Документы есть
Я : Нет никаких только банковская карточка
1- давай.а на мопед?
Я- это полтинник на него ничего не нужно
1-ый : а чек или удостоверение, что ты его не спиздил?
Я : Ни хрена у меня нет 2ой год езжу никаких вопросов не было
(и на заднем фоне 2ой ментяра 3му говорит, мол тебе мопед нужен? Или я его брату своему отдам, пущай покатается)
1-й: Ну тоггда я тебя задерживаю, для установления личности и изъятия украденной вещи.
Я - Не хрена говорю.
1-ый : сопротивление при задержании с дадьнейшим разводом хочешь? Тогда поехали в отделенние.
Садится в машину и говорит чтоб я ехал за ним в 33ее отделение на пр-те Космонавтов. Думал вообще съебать от него, тем более что он пару раз отрыывался вперед, но что то кишка тонка на тот момент была ((((
Доехали до отделения, я пристегнул тросом жужжик к забору и пошел внутрь.
Там меня передали другому ментяре и начался развод
Мент - где доки?
Я - на полтос не нужны, это велосипед
Мент - на велосипед тоже нужны - вдруг ты его украл?
Я - а на самокат?
Мент - нет
Я - а на скейтборд?
Мент - нет
Я - а чем отличается?
Мент- У тебя должны быть документы на этот мопед, вдруг он в угоне.
Я - а как это вы собираетесь доказать?
Мент - посмотрим номер рамы (пиздеж?) у нас есть база номеров, которые в угоне
Я - иидите и смотрите
Мент : ....э.....иди сам смотри
Я: я не знаю где
Мент - тогда сиди и жди дознавателя он придет в течение трех часов.
Я : а если не придет в течение 3 часов?
Мент: тогда мы составляеми акт изъятия и пока ты нам не предоставишь чек из магазина или договор о купле продажи мопед постои у нас в гараже. у нас там пять таких же стоит, приходи, выбирай любой.
Сижу ....жду часа два....там всякие гасторбайтеры заходят, тетки изнасилованый, обокраденный граждане, кавказцы.
Обзвонил всех друзей -говорят- Чушь все это не имели они права тебя задерживать, развод это элементарный, стой на своем, мол чек два года назад потерял, или бери акт, который они составя и потом через суд их поимеешь.
Короче я огляделся, все вроде были заняты турецким имигрантом и тихонько вышел во двор. Там завел жужжу и блять быстрее ветра от туда, на своих любимых съебатарах ))))
Вот так.
Следующие вопросы к вам :
1) Имели ли право меня задерживать по факту установки прав на частную собственност
2) Если нет, то легален ли был факт того что меня не выпускали 3 час из каталажки без факта нарушения
3) То что я находясь под задеожанием съебал от них - очень плохо?
вот и все собссна....
берегите себя _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Июль 2007 8:48 Заголовок сообщения:
Меня так с великом раз промурыжили,обшмонали и отпустили,тоже доки на вел требовали,сцуки ... :( _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 03 Июль 2007 13:33 Заголовок сообщения:
Я тогда пытался дозвонится в СББ, по 541 02 02 и 314 1919, но телефоны не работали, Я ПЛАКАЛЪ.....
Конечно очково так было, когда меня экскортом везли, удрать на 50сс далеко и быстро не получится..... _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 04 Июль 2007 19:00 Заголовок сообщения:
1. Менты вправе требовать уд. личности. надо иметь!!!
2. Менты вправе задержать до выяснения личности, и заодно проверить на угон(кражу) личного имущества... про базу - это туфта, таковой нет.
но! существует такое правило де факто... подержать до того, когда принесут заявление терпилы, у которых ты и скомниздил это самое имущество.
Менты - молодцы, и еслиб чаще проявляли бдительность - глядишь и мой чамп нашелся бы... беленько-желтенький.
---
Неужели так облломно иметь при себе хотяб студ билет? и договор купли на скут? даже ксерокс?
поверьте - менты не всегда мудаки, им дела что ли нет, таскаться с нами?
---
вчера останавливает меня какой то мент на мотоцыкеле... на большом и 6 линии, вот диалог
М. такойто
я. Дарово
м. ээээ права?
я. хе хе, разве надо?
он... млять, не привыкну никак...
я да ладно, вот паспорт
он а на мопед?
я вот чек и товарник
угу.....
читает... класная херня, юркая...(далее обычные вопросы марка, силы и тд)
купить такую что ли? ладно, окуратнее на дороге...счастливого пути.
---
вот и все. времени - 10 минут, я не успел докурить сигарету.
---
а то что убег.... теперь тебя точно подозревают в краже :-)))
иди с повинной :-))))
Добавлено: 05 Июль 2007 1:17 Заголовок сообщения:
2 Сокол - по порядочку....
1) Студ билед - это хорошо! Это даже классно! :twisted: Но понимаешь - есть маленькая загвоздочка - я не студент.Правил не нарушал, схватили меня три урода с калашами, для чего? Правильно-забрать себе машинку! И никакой бдительности, увы, они не проявляли, а вели себя как обычные Гопники КШВ.
А про договор - это мля тут такой ты тут один умный или это обычно на заборах пишут? На велик-скейт-и самокат тоже договор? С печатью от нотариуса????
2)За твой "чамп" базару ноль,но ты намекаешь что я свой мопед еще и спиздил? Или это у меня от твоего тона письма такое впечатление образовалось?
3)И про то что я "убег"...
Вот ты бы как поступил на моем месте? Расскажи-объясни :fool: дураку, а то вот теперь сухари уже сушить собираюсь %)
2 Валек.
Опять же вопрос -
"разводиться на такую лажу"
там шел концерт и публика была в основном панками. Если бы я начал бычить или собрался бы уехать меня бы конечно не из а/к но дубинками бы точно приложили, а потом развели на "сопротивление при задержании" прочая прочая....
А Чеку у меня года как два быть выкинотомув помойное ведро! :lol: _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июль 2007 1:38 Заголовок сообщения:
Формальная причина у них была - задержание для установления личности. Не помню точно, сколько имеют право держать. 2 (3 часа. Гламур) часа или больше... Ну а всё остальное - конечно развод, причём внаглую.
Была возможность сбежать - правильно сделал, ипали бы ещё моск хз скока времени... Правда, если бы поймали...
ЗЫ. А всё из-за того, что пытался соблюдать пдд :-) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 05 Июль 2007 1:41 Заголовок сообщения:
да просто больно много козлов малолетних в правоохранительные органы попадают и начинают с малого, заканчивая тем что сейчас называется корумпированной государственной опричниной _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июль 2007 1:50 Заголовок сообщения:
Ну а что вы хотели - какой нормальный человек за такие деньги будет там служить и защищать..
Гаишнегов-та нормальных уже сто лет не видел, а эти - ваще отбросы (к сожалению на самом деле) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Июль 2007 10:12 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ну а что вы хотели - какой нормальный человек за такие деньги будет там служить и защищать..
Гаишнегов-та нормальных уже сто лет не видел, а эти - ваще отбросы (к сожалению на самом деле)
Туда теперь еще и очередь на трудоустройство. Типа, "а что, тут еще и зарплату дают?!" Хотя, не стоит всю ментовку чохом крыть - редко, но находил я там приличных людей; правда, не в ппс и не в гибдд - УГРО, ОБНОН... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 05 Июль 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Suomi Dead Roller Poika
По порядку, дак по порядку.
Езжу счас на Аксисе, не моем, моего коллеги.
1. Ну, я положим уже давно не студент. Но паспорт то у тебя есть?
Помнишь положение о паспорте Российской федерации?
Про нарушал не нарушал... тут вопрос в этом не стоит, они имеют право - и все тут.
Ты не злись, а посмотри на ситуацию со стороны ментов.
Вот едет Парень молодой на скутере, в связи с большим количеством угонов этих самых скутеров надо бы, соблюдая должностную инструкцию проверить его. Ну... а получится, так и срубить бабок.
Дальше херак, документов у парня нет, удостоверяющих личность нет, на скутер нет. Ну? и что они должны были сказать тебе? А прикинь, если придя в отдел они (предположим отпустив тебя) видят мальчика который плача подает заявление о том что его только что скинули со скута и отняли.... и дает твое описание и марку твоего скута? да они Локти бы себе искусали бы.
---
Это я Гипотетически!!! Ты не думай что я говорю или подозреваю тебя в краже или чему то подобном. Я просто объективно подхожу к вопросу.
Да, Менты иногда тупят, они иногда не понимают что бывает скейт по цене больше чем скутер, что некоторые мобильники гораздо дороже некоторых мотоциклов. А есть и велики совсем не дешовые.
Но они хоть пытаются, и учатся... хотя есть и пробитые рвачи и твари... Но где их нет???
Ты знаешь какое количество заяв в Ментовках сейчас? просто пипец! Скутеры велики мобильники, это стало достаточно доступно и необходимо!!! И очень легко отнимается и очень трудно находится!!!
И поверь, если бы все!!! носили с собой доки на тот же мобильник - и любой мент мог бы убидиться что это тобой купленный честно телефон - их бы воровать стали меньше, потому что их покупать бы перестали.
---
А скажи, много ли скутеров украденных было найдено? боюсь немыслемо мало.
---
Про договор.
Для информации, с Юридической стороны ты при покупке можеш составить устный договор. Это!!! законно!!!
Но! в практике не очень на него полагаются, т.к. приходится оправдываться, че то доказывать и терять время.
Обычный бумажный договор купли - продажи с номерами паспартов и местами регистрации, а так же расписки в получении денег, бе зо всяких натариальных заверений Это - то что нужно для любого обладателя Жужика.
Очень хорошо, если в нем прописаны номера агрегатов и цвет.
---
Ну и напоследок.
Хочу извиниться перед тобой, за то что по написанному у тебя возникло ложное впечатление. Конечно я и не думал намекать на то что ты возможно .... ну короче понятно. Я Уважаю скутеристов.
Про ментов.
Тебя записывали? фио адрес и тд? если нет - то и забей на них.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июль 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Dimson писал(а):
Гаишнегов-та нормальных уже сто лет не видел, а эти - ваще отбросы (к сожалению на самом деле)
Туда теперь еще и очередь на трудоустройство. Типа, "а что, тут еще и зарплату дают?!" Хотя, не стоит всю ментовку чохом крыть - редко, но находил я там приличных людей; правда, не в ппс и не в гибдд - УГРО, ОБНОН...
не знаю, кому как, но мне с ГИБДД в общем то повезло. когда машину разбил, когда на скутере ездил... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 05 Июль 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
не знаю, кому как, но мне с ГИБДД в общем то повезло. когда машину разбил, когда на скутере ездил...
Да я тоже не могу сказать обратного в принципе.
Со своей стороны, я ВСЕГДА стараюсь быть максимально вежливым и корректным в общении с ними. Плюс этого в том, что завязывается нормальный человеческий диалог (про который писАл сокол), и, возможно, описанная выше ситуация ваще и не случилась бы.
Однако, бывают случаи, когда ситуация складывается так, что тебя явно хотят поиметь. В таких случаях - в принципе им пофигу, что ты будешь говорить - здесь уже нужны определённые действия. Как то: записать ФИО и должности тех, кто тебя разводит, требовать документальных подтверждений их действий, звонки в УСБ, 02, друзьям, адвокатам итп. Всё это нужно делать _вежливо_ и никак иначе. Всегда нужно помнить, что у них, сцука, прав гораздо больше на самом деле, чем у нас и подставить простого человека (а темболее молодого человека) им проще простого. Вежливость и спокойствие - признак того, что ты их не боишься, что знаешь свои права и можешь дать в случае чего отпор - хотя бы подав жалобу или обратившись в суд.
Примерно в таком вот акцепте) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Июль 2007 0:16 Заголовок сообщения:
2 Сокол.
Мялицея - это конечно хорошо!
Да только не тогда когда при задержании они больше рассуждают кому из них достанется табуретка или как до этого был со мной один случай -
Ехал по театральной площади, а там Театр перекрыли, из-за приезда президентов. И я прямо по обочине еду практически и эвакуатор объезжаю, а он мордой ко мне стоит. Км 40/ч наверное. И тут перед самым носом дверка открывается волшебная! Я еле успел увернуться. Останавливаюсь, обарачиваюсь и от волнения даже спрашиваю "вежливо" !!!!
""" ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ???"""""
Мент выглядывает из кабины и лениво так :
"А нехуй тут ездить"
Я - "Да я же разбиться мог!"
Он - "А я ЭТОГО и добивался!"
Дальнейшее разбирательство закончилось опять же тем что меня чуть было не забрали. Спасло то, что я быстро уехал.
Вот. И теперь вы хотите, чтобы я ИМ доверял?
Да пошли они все в езду!!!!! :twisted: _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01107 секунд с 11 обращениями в базу данных