sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 16 Март 2010 13:44 Заголовок сообщения: Не оплаченные штрафы
Возник вопрос о том как узнать о неоплаченных штрафах.
Конечно можно поехать на шоссе революции или в месную контору или у патруля спросить... но малоли загребут на 15 суток за неуплату.
И задался вопросом о том как можно узнать через интернет, пока нашел только это, возможно на СПб не работает. http://02.gibdd.ru/shtraf.htm _________________ СвятоКот
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Март 2010 13:58 Заголовок сообщения:
Нет на СПБ не работает _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 16 Март 2010 18:25 Заголовок сообщения:
Сегодня сгонял на ш.Революции.
Там в окне №1 выдают по паспорту распечатку бесплатно.
Дама там ни во что не врубается и шлет всех подальше.
Распечатал на себя, вижу Получил права, исправил права даты, медсправки, автошколы.
В самом низу Штрафы.
Это полный бред, есть всё кроме нужного.
Фамилия, год рождения и т.д. нафик мне надо и так карточка на меня.
Из полезного только дата нарушения, код и сумма.
Куда платить кому ни понятно, в справочную не дозвониться т.3353848
Вот прилагаю файл.
А - типа Аплачено.
Т - типа нет.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Март 2010 21:20 Заголовок сообщения:
последний раз штраф был практически устный, мент записал себе на бумажку что-то, а нам сказал, мол придете платить и просто скажете,что это штрафы.
Так что можно ходить,как на телефон денег перечислять) _________________
Evgenikk
я помню на тех осмотр не на те ОКАТО проплатил, так пришлось заного проплачивать
Если штраф с одного района, так тем районом и отслеживается...
Забей. Жди когда ССП позвонит - они тебе как раз и расскажут точно, куда и сколько платить.
А до тех пор, не вижу смысла делать за других их работу. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 17 Март 2010 10:49 Заголовок сообщения:
да я суечусь для чистоты административки, мне к начальству пилить, а он уверен что скажет, -штрафы не любите платить?
может в суд вас направить ?
нафик мне такое из за 300 р выслушивать...
Нашел квиток оплаченный последнего штрафа который у них числится неоплаченным
Другой штраф нашел у приятеля, оплатил в сберкассе, там робот поставили, удобно без очереди.
Последний завис, незнаю ОКАТО. _________________ СвятоКот
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Март 2010 14:22 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Административные штрафы действуют 1 год.
Далее юридической силы не имеют, оплаченность штрафа не имеет значения.
если так то я почти ничего не должен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Март 2010 16:47 Заголовок сообщения:
да, ребята, вот так и плодятся нелепые слухи и домыслы
на самом деле все гораздо сложнее
http://narushaem.net/blog/likbez/346.html _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 24 Март 2010 17:04 Заголовок сообщения:
ну не год а три месяца и все свободны! вообще тогда на мне 100р должно висеть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Март 2010 18:00 Заголовок сообщения:
Йоу, народ! Скачайте или прочитайте в инете КоАПП. Там много интересеного по сути вопроса. ЧЕРЕЗ ГОД по закону, те нарушения которые за вами числились, считаются ... х.з... ну, короче законченными. Т.е. на суде, если истек срок ваших АПН, вы чисты перед законом и считать вас рецедивистом, за нарушения, которым больше года, НЕ ПРАВОМЕРНО!!! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Март 2010 18:25 Заголовок сообщения:
1 год - это срок давности. Если не успели в суд подать - значит всё, ничего не было. Если успели - значит успели. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0413 секунд с 11 обращениями в базу данных