Добавлено: 24 Февраль 2010 19:08 Заголовок сообщения: Вопрос на засыпку
Народ , где можно ХАЛЯВНО скачать музыку по альбомам в нормальном качестве ??? просто никогда этим не пытался занятся , а вот теперь приперло _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Народ , где можно ХАЛЯВНО скачать музыку по альбомам в нормальном качестве ??? просто никогда этим не пытался занятся , а вот теперь приперло
а как женилсо стало массу свободного времени _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
В контакте еще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Трекер torrents.ru переименовался в rutracker.org.
Да и кроме него есть еще полным полно трекеров с кучей музона.
А насчет нормального качества - тут действительно много людей, кто может отличить MP3 192K от 320K или от flac? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Трекер torrents.ru переименовался в rutracker.org.
Да и кроме него есть еще полным полно трекеров с кучей музона.
А насчет нормального качества - тут действительно много людей, кто может отличить MP3 192K от 320K или от flac?
Много. Даже ты, задающий это вопрос - если тебе подряд поставить одну и ту же запись в разных форматах. Знакомые и любимые вещи, которыми когда-то заслушивался с винила, не станешь в мп3 слушать. Ну еще и от музыки зависит. "Тыц-тыц", который нынешний молодняк слушает, можно и в мп3. И бардов можно. А вот Pink Floid или симфонический оркестр - не приведи бог. Нет, так просто ничего по нетренированным ушам не резанет. Но когда знаешь, как это должно звучать, то каша звуков мп3 тебя не устроит... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Давайте только не будем тут разводить холивар при винил, mp3 и losless. В инете уже написаны километры сообщений по этой теме.
PS. Отличить mp3 192k от 320k могут реально единицы.
точно так. Особенно если слушать на компутерных "калонках" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Прекрасно отличаю 320к от 192к и от СD.Не на компьютере через убогую звуковуху.
А лучше всего качать в локалке.И быстрее _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие.
Журнал «Компьютерра», 14 декабря 2008 г
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
lossless ребятки только lossless. cue там flac и прочая поебень. обязательно 5 gb на альбом, иначе просто неприлично в приличном обществе появляться.
слушать только на hi-end аппаратуре в зале имени шестаковича с 18 до 21 по будням, сб вск - выходной день. каждый второй четверг - проветривание и кварцевание =ъ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
слушать только на hi-end аппаратуре в зале имени шестаковича с 18 до 21 по будням, сб вск - выходной день. каждый второй четверг - проветривание и кварцевание =ъ
т.е. на районе у ларька с мобилы никак уже не котируется ??? Черт !!! *РЫДАЙУ !!!* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03172 секунд с 11 обращениями в базу данных