весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Апрель 2007 14:25 Заголовок сообщения: Евгеннику(!), а уже потом всем остальным
Блин, ты забираешь мафон(LG) или нет.
Если нет, то забирайте его кто хотите(в обмен на литр сока).
Мафон может: играть радио, кассету, диск.
Не может: уменьшать звук, т.е. орет как еб@$#тый на всю катушку :lol:
З.Ы. задрал уже пылиться _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Апрель 2007 14:43 Заголовок сообщения: Re: Евгеннику(!), а уже потом всем остальным
весенний гламур писал(а):
З.Ы. задрал уже пылиться
Да! Да!! Только не знаю когда буду в твоей стороне! Работа почти каждый день. В Отвинта не сможешь подвезти? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Апрель 2007 17:24 Заголовок сообщения: Re: Евгеннику(!), а уже потом всем остальным
Evgenikk писал(а):
весенний гламур писал(а):
З.Ы. задрал уже пылиться
Да! Да!! Только не знаю когда буду в твоей стороне! Работа почти каждый день. В Отвинта не сможешь подвезти?
бля, может мне еще пива поставить , чтобы ты его забрал...
короче, до сб. мафон ждет Евгенника, с сб., он ждет ЛЮБОГО. кто приедет и заберет его _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Значит так... Могу подъехать с пятницы на субботу в ночь,как только стукнет 00:00! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
3D звук, вход видео есть,можно видео-кассеты смотреть,только жаль таких кассет в продаже-то и нет. А также собственная память 1Гб и место для карты памяти до 999Мб. За такой мафон в начале сезона -это даром,я бы на месте гламура требовал как минимум 2 пачки сока! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Между прочим я гламуру первее всех в личку написал,он подтвердит. Но так и быть...Тебе уступаю! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00962 секунд с 11 обращениями в базу данных