Возраст: 66 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 7:55 Заголовок сообщения: ДТП на Дыбенко.
Вчера на ул. Дыбенко около 18.45 встретился с зубилом.
Суть дела - ехал в сторону Товарищеского в правом ряду со скоростью`45 км/ч.По среднему ряду меня неспеша обошло зубило и не включая поворотника резко перестроилось вправо. Я даже мявкнуть не успел, не то чтобы тормозить. Въехал ему по касательной в заднее правое крыло. Скут в одну сторону, я в другую. Нехило приложился головой об асфальт. Если бы не шлем (кстати - "KAN" который тут нехило парафинили) было бы худо.
+ Выбито из сустава левое предплечье (кость ушла внутрь). Водило зубила - молодой парень. Вылез из машины и стоит трясется надо мной. Типа - я не заметил, да как же так и т.п. Народ собрался, спасибо -помогли скут поднять и приковали к столбу. Какая-то женщина собрала рассыпаные цацки в кофр, оставила свой мобильник для связи. Сегодня надо сходить забрать.
Хорошо мимо проезжала скорая и забрала меня в Александровскую больницу.
Вот и сижу с гипсом на левой руке.
Скут вечером забрал сосед и доехал до дома. Потери небольшие - кофр в гавно, на шлеме слева обалденная ссадина до пластика, треснула накладка на руль и царапины на левой бочине сзади.
Вывод - ездить надо всегда в шлеме и остерегаться пацанов в раздолбаных зубилах.
Сегодня буду звонить. Но по его виду понял, что кроме пачки "Примы" и батона "Докторской" с него ничего не взять.
Хреново то, что на месяц выбит из работы...
Если на месяц без работы, то по страховке можешь денег получить,если оформлен официально!Понимаю ГАИ вызывали,если на скорой увезли.
Выздаравливай,железо не главное! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Только что звонили гайцы. Очевидно их не вызвали вчера.А мой домашний телефон наверное им дала женщина - свидетель ДТП. Она кстати говорила, что работает в МРЭО.
Печально ...
а без свидетелей - ещё недай бог , можно и виновным стать ..
тут у многих помимо скутеров есть и машины . сами знаете - что скутер неособо видно . Канечно если ехать ( на машине) окуратно - без лихачест и незивать ( как в данном случае ) то шансы несбить скутер увеличиваются ! в прошлом году - весной такаяже ситуация была у меня на московском проспекте . также зарезала маршрутка . тока я успел со страху оба тормаза нажать и встал на переднее колесо . почти упал - но повезло - там поребрик высокий . маршрутку незабодал , но водила тоже вышел из маршрутки . наверно пасажиры завопили
Так я тока скутер первый купил - учился ездить и в тот год много подобного было . Незнаю - но этим летом , тфу , тфу , тфу - без таких приключений .
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Вот ещё что заметил с пересадкой на 150 куб . раньше пытался закладывать в повороты - дабы непотерять скорость , после ! ( 4-х тактные китайцы - неочень быстры на разгон) , а теперь как-то более спокойно ежу - понятное дело - на прямой скорость быстро вернётся . Что в свою очередь тоже + к безаворийному вождению . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
я конечно понимаю что задним умом все ямы полны, но нельзя было перемещать предметы(скутер) относящиеся к дтп и вызывать гайцов
а терь могут сделать обоюдку а то и вовсе виноватым _________________ поххудеть
Ну, не знаю. Честно говоря я был в легком трансе и меня быстро увезли. Что там было дальше-не знаю. Уже звонили с Цымбалина насчет приехать и написать гумагу.
Выздоравливай !!! Железяки - можно починить !!!
И шлем новый купи !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
выздоравливай!!!! а мог бы и Бима навестить..... вы в одной больнице получается.... даю справку - отделение 60, 6 этаж ... пульминология.. палата №11))) всегда рады гостям.....
сочувствую... дело тянет (со стороны водителя авто) на ст.12.24 Административного кодекса - нарушение ПДД с причинением вреда здоровью. По ст.25.7 кодеса административное дело должно быть рассмотрено в Ваше присутствие (в присутствии представителя; доверенность оформляется нотариально; может заверить главврач в больнице). Срок на расследование и привлечение к ответсвенности (если не забыл) - 2 месяца. Если сотрудники ДПС, что-то оформили, но дело тянется, то можно пожаловаться в Прокуратуру (ст.24.6 Кодекса).
Однако полагаю, что нужно не ограничиваться мнением собеседников, а обратиться к юристу.
Желаю как можно скорее набраться сил! _________________ "... надо умнеть, чтоб не платить дважды, и, тем более, все время..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01929 секунд с 11 обращениями в базу данных