Добавлено: 20 Апрель 2007 19:17 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Понимаю, что нагло, но все же
В связи с покупкой скутера нужна помощь в его обслуживание. Основная проблема - нет денег и нет инструмента. Очень хотелось бы, что бы кто - нибудь подехал и помог (у меня гараж с электричеством, руки растут из правильного места).
Что надо сделать
1-заменить масло в редукторе
2-заменить передние колодки
3-установить кучу потерянного крепежа
4-заменит гузики вариатора (для снятия варика нужна головка (именно головка) на 8 или 7 (простой ключ на 7 или 8 не подходит)
5-заменить большую пружину сцепления
6-подключить замок зажигания (отодран один из проводов)
7-заменить лампочку стоп сигнала
8-промыть фильтр
9(опционально) -промыть карб
10-достать из бензобака стеклянный медицинский шприц
Пункты 1,2,3,4 нужно преобрести (на них деньги есть, но доехать до магазина на нахимова (потом в метизы) но сил нет)... С меня пиво, пока что дешевое и не много. Будут деньги - обещаю проставиться. Скутер - Gilera.
З.Ы. Если у кого есть - приму аккумулятор в дар (хотя бы чуть - чуть работающий, т.к. мой на нуле и работать не будет (год пролежал) (денег нет, а ездить без поворотников и приборки страшно)
З.З.З.Ы. Очень жел-но в воскресенье.
998-62-58 Николай. Буду признателен за любую помощь.
Последний раз редактировалось: asnk (20 Апрель 2007 19:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Могу дать трубку на 7-8 для варика. Сам присутствовать не смогу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Время-после 6.30 дата-назначай могу каждый день кроме ентого воскресенья и субботы. Могу помочь просто грубой силой и неожиданно светлой идеей. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Забыл сказать! Количество светлых мыслей прямопропорционально литражу выпитой ёмкости и находится в геометрической прогрессии по отношению к общему литражу выпитой жидкости. Т.е. всё вышесказанное можно выразить простым выражением.
(СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ)*(СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ)=(ОБЬЁМ БУТЫЛКИ)*1,5=(ОБЩИЙ ЛИТРАЖ)/2
О как! _________________ Моторист механической лопаты...
Мде.... А вот я не подкачу. Ибо у бабушки день рожденья. НАДО поприсутствовать. _________________ Моторист механической лопаты...
могу подьехать! ключи все есть , руки тоже! вообщем главное ето пиво!
Можешь к 3м? Позвони мне плз 998-62-58 - твоего номера нет. Завтра - пиво будет, но не много. Всем кто помог обещаю купить еще в отвинта, когда с баблом полегче будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01022 секунд с 11 обращениями в базу данных