Еду сегодня по Невскому вижу ДТП с участием скутера белый jog помню как парня звали который за рулём был.
Остановился, спросил что случилось (помеха справа блин) парень ехал себе в крайнем правом и тут чел на машине решил перестроиться собственно перестроился :x в итоге дверь нах вмятина приличная зеркало тю-тю у скута передний тормоз нах поколот пластик и т.д.
Я на дворик за народом подъехали к нему приезжают гайцы начинают разбор полётов оказывается парень был чуть выпивший (но не пьяный вовсе) без паспорта и без документов на скут. Ну ничего не решили, уехали, подъехали потом другие давай карту составлять бегали там с рулеткой долбоёбы
И парнишке говорят типа скут на штрафняк заберут, не там ехал не то делал (развод короче) ну ему сказали спросить у ментов на коком основании и согласно каким законам они собираются это сделать он спросил и ему опять хуйню какую-то прогнали и мент типа давай ключи я сейчас на нём поеду, он идёт уже к скутеру ключи были в зажигании и собирается отдать их менту, на что я ему сказал, отдай ключи другу (забыл сказать они вдвоём ехали) и скажи нету и не ебёт.
Потом подумал, может пристегнуть его к своему и поставить на сигналку, пусть попробовали бы тогда увести скутер его. Ну короче менты частично слыша наши разговоры и советы поняли что скут мы им не отдадим спросили типа твои друзья скут довезут до дома, посадили его в машину и увезли в гаи. Если-бы мы не подехали парень лишился просто скута и всё (документов у него нет на скутер менты просто развелиб его и привет) ПАРЕНЬ В ДТП виноват небыл даже чел из машины вышел дал ему свою визитку и сказал что он всё видел и будет свидетелем если что (Великий респект этому водителю)
Телефон запишите который ниже на ментовской беспредел жаловаться туда.
Телефон: (812) 541-02-02
http://www.usbguvd.spb.ru/
И вот ещё народ будьте внимательней к своим соратникам на 2 колёсах
Мы пока стояли столько скутеров проехало мимо все видели что авария была и нас видели (хуй кто подъехал, спросил в чём дело)
помогать надо друг другу блин
Если что мой телефон +7-921-305-46-57 валёк собственно _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Мы пока стояли столько скутеров проехало мимо все видели что авария была и нас видели (хуй кто подъехал, спросил в чём дело)
помогать надо друг другу блин
если ты сломаслся - никто не подъедет
если ты попал в дтп - все остановятся чтобы поглазеть секунд на 20
если чел сидит на тротуаре и перепиливает ножовкой противоугонную цепь на твоем скуте - никто не заметит
закон джунглей, брат
в таких случаях надо сразу вызывать своих _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
если ты сломаслся - никто не подъедет
если ты попал в дтп - все остановятся чтобы поглазеть секунд на 20
если чел сидит на тротуаре и перепиливает ножовкой противоугонную цепь на твоем скуте - никто не заметит
Главное, не будь сам таким. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Народ, не брезгуйте останавливаться на дорогах и помогать скутеристам, даже если Вы их в первый раз в жизни увидели, тогда может когда нибудь нам не придется вызванивать своих в случае ДТП, а любой проезжающий мимо скутерист будет тебе известен !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Когда я убрался в мазду, парнишка на спорте подкатил, поинтересовался живой ли и все ли впорядке, что было очень приятно Сам несколько раз, за свой непродолжительный сезон, помогал скутеристам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01651 секунд с 11 обращениями в базу данных