Сегодня, 03.09.2008, в районе 19 часов, в начале Лиговского (около дома 3), мною, чуть не был сбит мужчина в спецовке с желтыми вставками. Он перебегал дорогу, разговаривая по сотовому, и по сторонам не смотрел.
Так, вот, после экстренного торможения (благо дорога была сухая), я грязно выругался в его сторону.
Извини, мужик! Хоть и ты был неправ, но я не должен был ругаться. Просто, чуть не обосрался, представив, как нас обоих раскатывает по асфальту, следовавший сзади джип. Желаю тебе иметь хорошую медицинскую страховку, больше внимания на дороге и внимательных водителей.
Сегодня, 03.09.2008, в районе 19 часов, в начале Лиговского (около дома 3), мною, чуть не был сбит мужчина в спецовке с желтыми вставками. Он перебегал дорогу, разговаривая по сотовому, и по сторонам не смотрел.
Так, вот, после экстренного торможения (благо дорога была сухая), я грязно выругался в его сторону.
Извини, мужик! Хоть и ты был неправ, но я не должен был ругаться. Просто, чуть не обосрался, представив, как нас обоих раскатывает по асфальту, следовавший сзади джип. Желаю тебе иметь хорошую медицинскую страховку, больше внимания на дороге и внимательных водителей.
извиняться не за что, так как еслиб ты вьехал бы на мопеде в него, ты бы мог из-за придурка лишиться жизни, и кто перед кем должен извиняться? я вот одного сбил и чуть копыта не откинул.... _________________ Я в контакте
Ага, такая "наклеечка", весом килограмм 120 на скутер Я уж как-нибудь беспонтово, без наклеек, обойдусь. _________________ военные сводки состояли из одной только фразы: "На Западном фронте без перемен"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01285 секунд с 11 обращениями в базу данных