На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 9:03 Заголовок сообщения: Ну, что за хрень-то такая...
В пятницу сын дома упал и ударился головой о батарею...
Итог: три стежка на затылке и сотрясение мозга...
Лежат с женой в больнице...Теперь будет шрам как у меня :( _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Я тоже в детском саду об батарею головой приложился. Сотрясения, правда, небыло. Ничего, выжил ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
8) аналогичный шрам на лбу от батареи, разбежался и баааах!
а второй от булыжника, когда учился кататься на велике, упал лбом прям на него 8) _________________
с батареями силами не мерялся, и лазил по деревьям а не по шкафам _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кста, в больнице, в основном, дети от 8 до 14 лет. Мой самый маленький. Бедолага жена. Ему прыгать нельзя и бегать. А дети 4 лет иначе передвигаться НЕ УМЕЮТ!! _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
А я об батарею щекой стукнулся, упав предварительно со шкафа. Насквозь пробило. Зашивали. Сыну выздоровления. Мужчину шрамы не портят))
А что ты там делал?
Практиковал новые позы Камасутры?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mongolor писал(а):
с батареями силами не мерялся, и лазил по деревьям а не по шкафам
+1
Разодранные штаны и руке в смоле-воспоминания о децтве _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Головой в детстве много билсо. Вот вспомнил, что в детском саду об батарею тоже затылок рассек.
Сыну - здоровья!.
Моему тоже 4 исполнилось 2 недели назад. Непоседа еще тот! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
я однокласснику нос сломал зонтиком. хотел прикольнуться, думал зонт не достанет, а он достал. сцука. прям перед экзаменом... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
У нас один чел в десятом классе бежал по рекреации и влетел в большое окно... а там стекла сука толстые.. - рука от кисти и до бицепса распорота была просто мясом наружу... школа и скорая вся в крови была.. ничего,, зашили...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ваш покорный слуга, выбежав из своей первой школы, запрыгнул на поваленный деревянный забор стройки, где строилась его вторая школа.
В итоге все кроме меня спрыгнули, а меня сильным ветром херануло так....
перелом основания мозга, рука пополам с открытым переломом.. до сих пор глаза на разном уровне вобщем, смещение...
Вот это крэш, а вы тут про батареи..
ШРАМ НА РОЖЕ, ШРАМ НА РОЖЕ ДЛЯ МУЖЧИН ВСЕГО ДОРОЖЕ!!!! _________________
А я была культурным ребенком - я с памятника Крылову в Летнем саду херанулась затылком об ограду...
Сыну - выздоровления _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А я была культурным ребенком - я с памятника Крылову в Летнем саду херанулась затылком об ограду...
Ха!А кто пальцы в розетку совал???
Читал я URC
Добавлено спустя 56 секунд:
А я себе коленки разбивал)))
На велике когда учился-пару раз до кости о щебёнку разодрал _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
ни чего не ломал) и не зашивал, само все заживало)))
один раз ехал на багажнике на велосипеде, и нога попала в колесо.. и спицами разорвало кросовок, и заднюю часть ступни...
один раз шел по лестнице и не понял как, но кубырем слетел с неё)) при этом слетел так что при подлете к последней ступеньке встал на ноги дальше пошел))))
кучу раз на велике летал через руль)))) потом меня это задолбало и я стал через него перепрыгивать и вставать на ноги) но и это иногда не помогало, тк велосипед то все равно переворачивался) и догоянл меня по голове))))))
еще случай был на велике в столб влетел, при чем ехал быстро))) с автобусом гонялся)) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Последний раз редактировалось: Смет (02 Сентябрь 2008 8:58), всего редактировалось 1 раз
<Ноооогааа поооопаааалаааа в кааалесоооо>
А мне соседская дифчонка заехала зеркальцем по голове...
...и собака наша мне чуть глаз не вырвала... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01394 секунд с 11 обращениями в базу данных