Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Август 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Для вступление в "МТ", необходимо:
1) Изъявляю желание. Фото.
о себе. родился 1 апреля со всеми вытекающими(овен, говен, баран)))))
Питаю какие-то не понятные чувства к китайской 4т технике(не стоит переубеждать меня, все равно баран))))
стаж 2 года на скутах, и с рождения на велосипедах(у двух из них сломалась рама от моего катания)))) Учусь в Военмехе. Работаю Живу в районе Пионерской, гараж находится в районе коменданы.
2) Встретиться с МТ на MTDay - был. не пожалел) с первых минут уже не пожалел) чтобы так пристегивали скут никогда не видел))))
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
добавлю.
по началу с новыми людьми туплю, сижу тихонько в уголке, слушаю, смеюсь. совет от меня - наслаждайтесь) потом будете вешаться) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Август 2008 12:28 Заголовок сообщения:
ИМХО
Человек ты вродь хороший, тока жаль не пообщались на мт дэе! Поетаму ничего конкретного написать пока не могу! Смет, мне кажется, потуси еще с нами! НЛ _________________ Ohne_dich_ (Охня)
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 28 Август 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Я за. Общался. Адекватен, дружелюбен
P.S. Ещё раз спасибо ему за помощь в переезде _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Август 2008 13:30 Заголовок сообщения:
все норм я не против _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Август 2008 15:23 Заголовок сообщения:
Эммм... Он на Хеллхаунда похож.....
Смет писал(а):
(овен, говен, баран)))))
Не один такой... Все мы гОвны
В принципе, я не против только он тихий очень.......... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 28 Август 2008 15:27 Заголовок сообщения:
Бля, тихий... Человек не убежал после встречи с вами, уже медаль надо давать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 28 Август 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Kirex, мы хорошие, что от нас убегать ???
Смет, у тя есть все шансы - иногда я болею и тогда я тихая _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Август 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Бля, тихий... Человек не убежал после встречи с вами, уже медаль надо давать
+1! Не против. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 29 Август 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Evgenikk, вообще-то это моя почетная должность - ворчать, что я против и что нельзя так сразу... Но в этот раз даже я за _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Август 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Спаибо) Терь можно и номер от мотопьяни с читой душой повесить)
Так где у вас тут номера?)))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
только по-моему не до конца сделали) тут то меня нет)
говорю сразу. это мт дей врядли появлюсь... начинается учеба( а там допса, и обычная учеба) да еще и работа О_О не знаю как все это буду успевать, потом когда разберусь с графиком работы, уже будет проще сказать ко скольки буду приезжать) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01428 секунд с 11 обращениями в базу данных