Друзья! нас объединяет мото, бла-бла-бла...
Дело в том что фото, которые вы выкладываете, ээээ как бы это сказать, короче я уже устал объяснять своей невесте, что к теткам на фото я не имею никакого отношения, не сплю с ними и прочее, прочее
что мотопьянь - это не сборище укурков, бухающих водяру и гоняющих потом с безумной скоростью и прочее, прочее
это, вообще, все печально, к сожалению
однако, я прошу такие темы
http://www.motopian.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=610
и фото выкладывать в закрытом разделе
можно конечно, фотографов просить меня и мой скут из фотоотчетов вырезать, только об этом быстро забудут :(
в общем, вы меня палите со всех сторон :( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
хм... ты просто сразу скажи чтоп тебя не выкладывали - другие просили кое какие фотки убрать - убирали..
не для того чтобы палево убрать а, сам понимаешь, только ради того чтобы кто чего не подумал на ровном месте...
Какое палево? нет у нас никакого палева...
Я вообще ничего не знаю, никого не видел, сижу никого не трогаю починяю примус... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А по мне так, все палево в массы !!!!! Пусть все видят наши косяки, пусть обсуждают, вместе потом поржем !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Семен, я или что то путаю или на галерее МТ твоих фоток нету.
Если их выложил "на свой ресурс" кто то еще - думаю этот ктото должен твои пожелания учесть.
Или мы не о том? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Блин, я не понимаю, тяжело удалить фотки в теме "типа от винта" на которых есть Семен? Rosomaha и гламур, просят же по человечески, зачем "в слова" играть?
давайте сделаем так, просто сегодня это затронуло меня, а завтра может быть еще кого-то
все нейтральные фото помещаются в галерею (выставки, там, мото красивые и так далее ну и фото тех, кто не против)
а все пьянки и т д - в закрытый раздел (все равно это врядли интересно кому-то еще, кроме тех кто там был)
вот такие дела
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
давайте сделаем так, просто сегодня это затронуло меня, а завтра может быть еще кого-то
все нейтральные фото помещаются в галерею (выставки, там, мото красивые и так далее ну и фото тех, кто не против)
а все пьянки и т д - в закрытый раздел (все равно это врядли интересно кому-то еще, кроме тех кто там был)
вот такие дела
Семен, дело не в этом. На форуме можно перекладывать что угодно и куда угодно, но фотки то лежат эти, о которых ты говоришь не на форуме - а на майл.ру, фотофайле и т.п. - там то они как лежали так и лежат... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Хм... Вот у меня нетути доступа в закрытый раздел. и чего? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
гы..... это радует... _________________ Взял наливки из черешен,
ээээ... вот ты написал, и стало понятно.... _________________ Взял наливки из черешен,
Друзья! нас объединяет мото, бла-бла-бла...
Дело в том что фото, которые вы выкладываете, ээээ как бы это сказать, короче я уже устал объяснять своей невесте, что к теткам на фото я не имею никакого отношения, не сплю с ними и прочее, прочее
что мотопьянь - это не сборище укурков, бухающих водяру и гоняющих потом с безумной скоростью и прочее, прочее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01359 секунд с 11 обращениями в базу данных