Почему мы ездим без доков а потом спрашиваем "Почему?" ?
Авось пронесёт
14%
[ 8 ]
Доки липовые,стрёмно брать
7%
[ 4 ]
Места нет
7%
[ 4 ]
У меня доки ОК и проблемы КРАЙНЕ редко!
70%
[ 39 ]
Всего голосов : 55
Автор
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 22:01 Заголовок сообщения: Почему мы ездим без доков а потом спрашиваем "Почему?&a
Тема-опрос размещена там,где чаще всего задаётся такой вопрос или создан пост про доки/задержания.
Просьба не перемещать. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Нет,Семён,просто надоело то что постоянно все жалуются на то что "злые дяди" остановили.
Если вещь твоя-как это можно доказать?
Например,показать чек.
Если авто твоё-есть доки и данные паспорта.
Если я вожу с собой доки-то только потому что часто езжу по рябовке где их постоянно проверяют)
Хотя меня уже почти не останавливают) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 21 Август 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Я всегда езжу со всеми документами. Было пару раз когда москвича купил, катался по дворам без прав, но это не в счет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 22 Август 2008 0:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ездил без них на скутере принципиально.
ибо не обязан.
Вот и я такого е мнения разговор с инспектором(грамотный разговор)5 мин и я еду дальше без доков,вожу только ксерокопию паспорта _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Август 2008 7:07 Заголовок сообщения:
На автомото только с полным комплектом.На скутере как получится,и бо нех.Останавливали, только когда доки имелись..тогда начинается шоу..типа какие доки на велосипед с моторчиком от бензопилы,может доки на велик,штаны и моб телефон?В отделение?За что? Паспорт гражданский-на! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Август 2008 10:26 Заголовок сообщения:
Езжу без всего, ибо табурет с рук купил у приятеля. За 3 года тормознули два или три раза. ИМХО: не вые*ываешься на дороге, как вошь на залупе, и не тормозят... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 22 Август 2008 10:55 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
На автомото только с полным комплектом.На скутере как получится,и бо нех.Останавливали, только когда доки имелись..тогда начинается шоу..типа какие доки на велосипед с моторчиком от бензопилы,может доки на велик,штаны и моб телефон?В отделение?За что? Паспорт гражданский-на!
Всё правельно - возить доки с собой ненадо .нет такого закона . забрать скутер в отделение заточто нет доков - неогут ! Но могут забрать до выянения личности и происхождения скутера - также как и велосипеда . угоны есть ? есть ! заявы в милицию есть ? есть ! вод они и работают ! а работа у них вроде ( недавно ещё) в 4 тыс рублей в месяц оплачивается . соответственно остаьное с наших с вами касеков - невзял доки - сиди 10 часов или плати . такова жизнь ! и надо подстраиваться . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 22 Август 2008 17:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
streetracer писал(а):
Вот и я такого е мнения разговор с инспектором(грамотный разговор)5 мин и я еду дальше без доков,вожу только ксерокопию паспорта
но, бывают исключения, и приходится всю ночь проводить в о/м.
Не если уж до того доходит я нормально говорю"парни что вы не люди вам 500р лишние?"и еду дальше _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Добавлено: 22 Август 2008 20:12 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну да.
политика у нас здоровская: сделай поддельные доки и езди спокойно...
абсолютно с тобой согласен.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
"Доки"-документ?
Липовые документы -уголовная ответственность.
Закон что говорит о документах обязанных быть у водителя скутера до 50сс?
Остальное домыслы _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Август 2008 9:12 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Евгенич писал(а):
"Доки"-документ?
Липовые документы -уголовная ответственность.
Закон что говорит о документах обязанных быть у водителя скутера до 50сс?
Остальное домыслы
+1.
.
а уж взятку менту за то, что у меня нет документов, которых у меня быть не должно никогда не дам из принципа.
Принципиальность - штука хорошая... Только вот когда спешишь сильно, и тормозят тебя не где-нить на петроградке, где съебаторы включить легче легкого, а на трассе, где тебя догнать легко - так проще денег отдать. Хотя пока не отдавал ни разу, но не зарекаюсь. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00827 секунд с 11 обращениями в базу данных