Здесь буду вести статистику по происшествиям.
В конце сезона подведем итоги.
Статистику буду собирать не всю подряд - по нашим ребятам + их знакомым.
Правила темы:
Комменты не по теме удаляются. Комменты по теме - удаляются после пополнения на их основе верхнего поста со статистикой.
Будут оставлены только комменты с "подробностями" конкретных происшествий не более, возможно в отредактированном виде. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
в субботу 05.04.2008 на перекрестке Заневского пр. и ул.Шаумяна,двигаясь в сторону от центра города по Заневскому незаметил буксировочный трос между двух машин,делавших левый поворот с заневского на шаумяна,трос был без опознавательных знаков,грязно-серого цвета,со скорости км 50-60 положил мотоцикл и въехал в данный трос,машины не задел.отделался садинами и ушибами.на мотике самое большое повреждение это вмятина на баке,погнут руль и треснуто крыло
если ты все правильно написал, то левый поворот там запрещен.
20.04.08 двигался по Чкаловскому проспекту в крайнем правом ряду. скорость 45-50 км/ч. в левом ряду по рельсам в попутно двигался субару аутбек чуть впереди. поравнявшись со мной он стал парковаться, т. е принял вправо. снес я ему зеркало и коцки на крыле. у меня минус левый пластик (цапарипны) но до кучи я указал весь пластик с прошлогоднего падения. не хай страховая возмещает пока получаю справку в гаевне
по словам водителя, в зеркала он не смотрел ибо не ожидал что там кто-то может ехать. абзац. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Август 2008 8:06 Заголовок сообщения:
Это тема задумывалась для того, чтобы люди писали о своих происшествиях. Мелких, крупных - неважно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Август 2008 16:14 Заголовок сообщения:
Йа на песочке упал, на 3-4 км/ч))) Чутка поцарапал стакан приборки и сломал кребление на нем + поворотничек чутка покоцал)) ВСЕ починил, ну или почти все _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 22 Август 2008 16:47 Заголовок сообщения:
я попал в ДТП в ночь с 1-2 мая. Ударен в бок стремительным джыпом.
Тяжкий вред здоровью.
Перелом лодыжки без смещения, перелом малой берцовой, перелом мыщелка чего то там в колене, тяжелая травма колена и связок.
Обширная травма брюшной полости, разрывы кишок.
Гематома - вся нога+пол бока.
Восстанавливаюсь.
Отработал шлем великолепно. Просто сделал невозможное. В полном минусе.
Наколенник спас колено от катастрофичной травмы. В полном минусе.
Мотобот позволил обойтись без смещения, что очень хорошо. Почти без следов.
Куртка - в минусе. Хотя ее и можно починить, в принципе пару дырок зашить. А аирбаг вообще цел ибо тогда его как раз после стирки не вставил в куртку. Мне она тем не менее не нужна.
Желающим отдам по сходной цене.
Перчатки полностью целы.
Все. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (23 Август 2008 2:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Август 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Мервого июня - день защиты детей - мерседес SLK-250. Как результат - синяк на голени, гематома на бедре, отсутствие скутера, разбитое лобовое у мерса (ШЛЕМОМ !!!). _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 23 Август 2008 1:52 Заголовок сообщения:
27 июня разложился напесочке в повороте(скорость около 40)
ободраные руки,бедра,колени
чуть раньше в темноте не увидел лежачего полицейского,гдето на 60-70 влетел на него и улетел со скута(под задницей сноуборд лежал )
ну и полторы недели назад ушел в чери амулет,через 2 дня махнул скут на минибайк,на котором разложился на салтыковской дороге во время объезда китайского автомобиля BYD,который несся по встречке
потом у скк на карттрассе на дио разложился и на лиде улетел
вроде все _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
В ночь с 29 на 30 августа около 01 ч 30мин,управляя велосипедом марки GT на раме AVALANCE ,находясь в состоянии алкогольного опьянения на скорости 25-30 км\ч в районе метро Лесная я совершил столкновение с забором разделяющим пешеходную зону и газон. В результате получил легкие телесные повреждения(ушиб правого колена,разодранные ладони,лёгкий вывих предплечия).Из повреждений транспортного средства,изгиб правой ручки тормоза,оторвавшийся велокомпьютер по старой склейеке.Была пролита только что начатая банка Невского ,находящаяся в кармане рюкзака. Все действие,весь пятиметровый полет через руль проходил под авации разгоряченных болельщиков , подбежали люди с желанием помочь ,но от помощи и госпитализации отказался.Возникает вопрос, какие суки к столбикам, торчащих из земли, они больше года одиноко стояли,наварили поперечины в виде забора. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Число не помню, ночью ехал с девочкой по переулку Гривцова, там одностороннее движение. Остановился на перекрестке в левом ряду. Справа пежо, за рулем девченка молодая, рядом подруга.
Зажигается зеленый, я стартую, пежо по газам, обгоняет меня и совершает поворот влево... я по тискам, резко затормозил, но все равно не успел... ток дорулить получилось - аккуратно вошел правой дугой в левое переднее колесо пежо, четко в резину...
Пострадавших нет, девченка-водитель в "праведном" гневе и в полных не понятках типа "я что виновата?" ))
и чего? где продолжение, в конце-концов примирение и описание бурной ночи в компании пссажирки, девченки-водителя и ее подруги... в ГИБДД?)))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01198 секунд с 11 обращениями в базу данных