Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Август 2008 11:28 Заголовок сообщения: Help! Нужен совет.
С сетями мало общаюсь, и настройка их для меня дело темное... Итак, дано: один статический IP-адрес внешней сети+комп (сервер сети) с тремя карточками (две сетевые и WLAN)+куча буков со WLAN'ом + (возможно) еще локалка на второй карточке компа. Задача: сделать так, чтобы до любого из компов внутренней сети можно было "достучаться" снаружи radmin'ом или VNC. Комп (сервер) хотелось бы оставить под ХР, хотя альтернативные варианты (2000 или 2003 server или Mandriva) тоже рассматриваются. BSD не предлагать - ее я точно не подниму. DHCP на WLAN не нужен - "залетных" буков в сети не будет, только свои. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Август 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Сейчас - просто ICS. Чем VPN организовать посоветуешь? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Под ICS подразумевалось "Internet connection shareing"; локалка пока не сделана. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 22 Август 2008 11:23 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
тем лучше... ставь керио не знай проблем... если пофиг на лицензионность по, то могу помочь с дистрибутивом
Буду зело признателен. Но надо сие срочно: вечером в Вологду еду как раз со всем этим добром возиться... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 22 Август 2008 12:18 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
ася 236262326
Постучался. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Август 2008 19:08 Заголовок сообщения:
ПЛЯ... Только сегодня закончил этот геморрой. Не получилось порт маппинг настроить в адсл роутере; пришлось модемы покупать. И этим лишь создал возможность получить помощь от профи-сетевиков: сам с керио не совладал. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00759 секунд с 11 обращениями в базу данных