http://www.opera-ac.com/
для медленного соединения, иногда скрипты не пашут.
ну это вообще гениальная вещь. обязательно попробуйте
3. файл-менеджер
http://samlab.ws/soft/tcpp/
елси вы юзаете проводник, то вы секретарша
остальным пригодится Total commander
samlab довели его до совершенства/абсурда
лично для меня незаменим, это центр управления всего
Добавлено: 09 Август 2008 0:33 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
елси вы юзаете проводник, то вы секретарша
Вот не надо !!! У меня у мамы на работе секретарша заявила, что "а я без коммандера вообще ничего найти не могу !!" Так что секретарши бывают разные... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Август 2008 2:05 Заголовок сообщения:
TotalCommander
QIP
OPERA
ApexDC++
Mozilla Firebird
Winamp
KLite mega codec pack
OpenOffice.org _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Август 2008 14:02 Заголовок сообщения:
2 Зури
Самодельные виндовые сборки недолюбливаю. Никогда не знаешь, где грабли могут скрываться.
Предпочитаю официальные дистрибутивы от MSDN c интегрированными сервис-паками.
Махтрон - неплохая надстройка над IE, Именно надстройка и ничего более! ИМХО - слишком тяжелая и сырая какая-то. Кстати, предшественник Махтрона - MyIE2 - был намного лучше.
Мой выбор в качестве браузера - ФайрФокс + необходимые мне плугины. Ничего лишнего и отлично работает. Хотя, разработчикам ещё работать и работать над оптимизацией кода..
Тотал Коммандер - мастХэв однозначно, добавить нечего _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Август 2008 15:09 Заголовок сообщения:
foobar 2000 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Август 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Пасиб, но уже качнул с торрентс.ру
Самое лучшее-это все же чистый оригинал
Каждая винда, начиная с 95 в чистом виде абсолютно стабильно работала годами.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Август 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Блин, ну почему все на тотал так запали? FAR forewer!!! А про винду - юзаю корпоративные версии 2kSP4 & XP SP2. MUI как правило не ставлю (если для себя). RedHat хочу!! Мож есть у кого свеженький? И QNX 4.хх? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 11 Август 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Блин, ну почему все на тотал так запали? FAR forewer!!! А про винду - юзаю корпоративные версии 2kSP4 & XP SP2. MUI как правило не ставлю (если для себя). RedHat хочу!! Мож есть у кого свеженький? И QNX 4.хх?
В Far'e неудобно работать с длинными именами файлов, да и нет интеграции с контекстным меню windows. Наследие dos и текстового режима. TotalCommander давно по фунционалу заруливает Far.
Устриц ел порядка года. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Август 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Если приходится много работать с командной строкой, то Фар - очень удобен. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Август 2008 18:20 Заголовок сообщения:
Dimson, и я о том же. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 12 Август 2008 0:09 Заголовок сообщения:
Nicholaes
посто большинству сейчас это нафиг не надо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
кто какой firewall порекомендует?
comodo вешает систему вместе с punto switcher, пока не решил проблему
jetico - гов..
outpost 2009 - хорош, но память отжирает вроде бы
http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 20 Август 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Аутпост, гад такой, спустя какое-то время по отслеживанию активного интернет-трафика (1-2 недели каждодневного использования) начинает аццки грузить проц. Пришлось отказаться. Сейчас сижу на триальном касперском, который Internet Security 2009. Пока устраивает на все 100. Даж не ожидал
Зури, посмотри на версию Пунто-свитчера, у какой-то староватой версии была проблема с зависонами системы. Самая последняя - работает нормально _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Август 2008 15:52 Заголовок сообщения:
дело в том что версия последняя. и комодо тоже. однако он зависает при попытке пунто перехватить клаву =( кроме того у меня не получилось заставить его пропускать локальную сеть
пока сижу на outpost 2009 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00956 секунд с 11 обращениями в базу данных