Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Март 2008 0:10 Заголовок сообщения:
да и пофиг. главное, сказано _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Март 2008 18:12 Заголовок сообщения:
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Март 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Добавлено: 14 Март 2008 3:54 Заголовок сообщения:
ачоваще?! _________________
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями ;
чот не вкурил... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Март 2008 23:32 Заголовок сообщения:
ну...ээээ.... как бы тебе это объяснить-то.... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Март 2008 0:13 Заголовок сообщения:
мал еще, хули...)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Март 2008 9:35 Заголовок сообщения:
а попробывать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Март 2008 9:56 Заголовок сообщения:
время мало!
подрастешь - поймешь, ну или нет... 50/50, эт как встретить динозавра на Невском, либо встретишь, либо нет...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 09 Август 2008 2:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
блин, все такие умные, такие важные....
Не правда !!! Я - как всегда !!! Очень умная и хорошая девочка !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 11 Август 2008 13:58 Заголовок сообщения:
короче, и ты ниасилила объяснить, да? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club