Автор
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 13 Апрель 2007 9:45 Заголовок сообщения: Притер мотоциклиста.
Блин так стыдно. Вчера катались на машинке по центру и слегка подрезал мотоциклиста справа -- его блин нифига не видно и не слышно было. Хорошо без последствий.
Люди катайтесь с включенной фарой и не жмитесь справа в мертвых зонах -- невидно нихера!!! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Апрель 2007 10:30 Заголовок сообщения:
я сам этих упырей на форде давил пачками :lol:
шутка
а вообще, ощущаю разницу езды с прямотоком - народ освобождет полосу за 50-60 метров - зачотно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Апрель 2007 10:35 Заголовок сообщения:
Ага. Когда мы ехали с Росомахой, я диву давался, как машинки хоть и немного, но в стороны двигаются.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Апрель 2007 11:19 Заголовок сообщения:
прямоток рулит!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Апрель 2007 13:05 Заголовок сообщения:
определенно! Соседи сразу начинают уважать(но почему то перестают здороваться???) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Апрель 2007 14:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
определенно! Соседи сразу начинают уважать(но почему то перестают здороваться???)
Во-во, есть у меня во дворе один зубилист.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Апрель 2007 14:28 Заголовок сообщения:
один????
хуясе везение!!!!!!!!! у меня этого добра, хоть на мясокомбинат сдавай... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)