Добавлено: 18 Июль 2008 13:04 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Какой-то пипец. Лето, а народ не на мотиках катается, а по кинам шляется. Я фшоке просто
Если будет время - я уж лучше в авиагородок, в рощу берёзовую смотаюсь
+1
PS всегда рад
Кстати очень не плохо у Пулковского или Пушкинского водохранилища и народа очень мало, там и купнуться можно, но туда надо ехать через пост ДПС :( да и северным далековато, правда по обьездной быстро
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
А почему бы на 1-ой линии в С-Клуб не перенести МТ-дей? Самый центр города, можно попить/поесть, с учётом кол-ва реальнго приезжающих места хватит. Работают с 18-00 до утра. Можно забронировать столик. Или за Прибалтийской в открытом кафе? От метро там правда далековато...
нихуяссе центр!
0_о _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Июль 2008 13:39 Заголовок сообщения:
весенний гламурпосмотри на карту города и повтори, что это не центр города с равным удалением ото всех его концов... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2008 13:47 Заголовок сообщения:
че мне карту смотреть, я год ездил на Ваську и Приморскую, так мне не хуя не удобно ездить на общ-ном транспорте в эти ебеня!
Невский пр., Восстания, Чернышевская, Владимирская, Садовая - это центр. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 18 Июль 2008 13:49 Заголовок сообщения:
весенний гламурЧени гопед И тебе похуй будет куда ехать _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 18 Июль 2008 14:31 Заголовок сообщения:
за сколько будешь продавать? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Июль 2008 14:58 Заголовок сообщения:
А что так мало,гопед то культовый,мож весны дождемся,у меня в гараже перезимуешь и толкнем вместе с моим и возмем мотоцыклы! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ХУЙ (с) там парковку искать по пол часа!!!! Черная речка, Петроградская, Горьковская, Лесная, Выборгская,Площадь Ленина, Чернышевская....вот тут хоть припарковаться можно!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 18 Июль 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Night_FoxОсобенно на Чернышевской ...Я там работал-пиздец...Лучше пешком.ИМХО _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 30 Июль 2008 4:02 Заголовок сообщения:
Я знаю этот бар. Но рассказать тяжело. Проще попробовать. И с парковкой там не совсем айс.Зато по пятницам вечером халявная живая музыка. Скорее всего они зарабатывают деньги на еде там, т.к. пиво было вполне доступно!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Июль 2008 8:53 Заголовок сообщения:
скорее всего они там вобще деньги зарабатывают
а вот музыка на хрен не нужна. все еще помнят вопли в ОВ по средам? ни хрена ж не слышно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
извиняюсь что вмешиваюсь ! но у нас например чатовки ( встречи чатов) проходят недалеко от метро в скверах ( пиво с сабой) хотя ларьки и открытые кафе всегда рядом. в пршедшую субботу например М.Пушкинская - сквер напротив выхода из метро. шикарный подезд ( с тыльной стороны сквера) , кто с метро - тоже незаблудится ( скверик маленький) . рядом беслатный туалет в магдональсе . Из недостатков - сквер посещают и бичи портящии вид ... но а где их нету ? ..
Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 04 Август 2008 12:04 Заголовок сообщения:
ну там кароч классное пиво есть тёмное чэшское флэш бэк называется,пол литра 120 р стоит, гренки стоят тоже 120 р за тарелку, ну а вообще там всё есть из выпивки, кто хочет может кончу бармэна попробовать или русский коктэйль(пиво с водкой)))) столы маленикие, штук 5 их вроде, может и больше, самый большой вроде на 7 человек, но вроде и 10 влезут(с двух сторон стола диваны, с двух других стулья ставятся), вот а ещё там есть самбука за 180 р))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01825 секунд с 11 обращениями в базу данных