Автор 

Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...  

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 23 Июль 2008 17:35     Заголовок сообщения:   

Стант Мания что ли?  _________________ 

Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...  

Добавлено: 23 Июль 2008 18:03     Заголовок сообщения:   

Байк мания)))  _________________Я в контакте 

Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181  

Добавлено: 23 Июль 2008 18:45     Заголовок сообщения:   

Ыыыы !!! Я дальше третьего препятствия не уезжаю !!! Он у меня головой вниз падает....  _________________ Взял наливки из черешен, 

Взял пельмешков, сел за стол...

We don't need no education,

We don't need no tought control... 

URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34  

Добавлено: 26 Июль 2008 1:46     Заголовок сообщения:   

я ее прошел, и зимнюю и 1 короче затянула)) эта кстати самая легкая  _________________ 

Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка  

Добавлено: 26 Июль 2008 21:44     Заголовок сообщения:   

*ля!на первой же шине к верх тормашками.... я лузер...   _________________ 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 27 Июль 2008 17:25     Заголовок сообщения:   

а мне понравилось    _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203  

Добавлено: 27 Июль 2008 19:35     Заголовок сообщения:   

А мне вот эта игрушка http://www.miniclip.com/games/trial-bike/en/  очень понравилась, играл в нее еще пару лет назад, а сейчас забыл ее название. Кстати можеткто скажет, что она не грузится, зараза. Как там написано все плагины поставил, а она все равно не хочет.  _________________ 

Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147  

Добавлено: 27 Июль 2008 22:47     Заголовок сообщения:   

самая крутая в этом плане- Elastamania  _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 08 Август 2008 12:55     Заголовок сообщения:   

на мобильник бы такую...  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 25 Сентябрь 2008 20:39     Заголовок сообщения:   

На мобильник такая есть называется gravity defied daemon или белорусский дрифт.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург  

Добавлено: 16 Октябрь 2008 19:49     Заголовок сообщения:   

Самая норм флеш игра!

Гравити Дефайт на мобиле рулезз